Веселый праздник от PARENTS на Self MAMA DAY

В Москве при поддержке журнала “Счастливые родители” с размахом прошел самый главный семейный пикник лета SelfMama Day!

В минувшее воскресенье, 29 июля, в Таганском Детском парке было шумно и весело: здесь прошел большой городской пикник SelfMama Day. Ежегодный фестиваль под открытым небом собрал более 5000 родителей и детей.

Счастливые родители и детки

Особенно гостям запомнилась красочная и разнообразная зона журнала “Счастливые родители”. Пока маленьким гостям делали маникюр в зоне Faberlic, взрослые могли послушать ароматы марки и получить ответы на вопросы о мире косметики. Кроме того, все с радостью раскрашивали брендированные сумки от Faberlic, а затем забирали их на память, что не могло быть не пригодиться - подарков в зоне журнала “Счастливые родители” было очень много! После насыщенной программы развлечений маленькие гости и взрослые могли полакомиться питанием от компании Hipp. А за подписку на аккаунт марки в социальных сетях гости получали в подарок целый набор питания Hipp.

Много веселья и развлечений!

В течение всего дня в шатре “Счастливые родители” детки учились рисовать в стиле “эбру” от арт-студии Kistochka - такие яркие неожиданные результаты никого не оставили равнодушным. Кроме того, гости могли сделать моментальные фотографии на память. Малыши с удовольствием танцевали, играли, надували волшебные мыльные пузыри и наносили аквагрим вместе с аниматорами из компании Sloooly, которые создали атмосферу настоящего праздника. Сухой бассейн с шариками и детские горки пользовались особой популярностью у малышей. За фотографию в воздушной фотозоне “Счастливые родители” от @goballoon_s  участники получали свежий выпуск журнала, а также шанс выиграть многочисленные призы - игрушки для всех возрастов, книги, раскраски, пазлы и жвачку для рук от Parents, наборы бытовой химии от Meine Liebe и многое другое.

Приятная победа

А в 17-00 на главной сцене состоялось объявление победителя в номинации “Самая стильная мама” от журнала “Счастливые родители”. Победителем стала мама из Москвы, которая получила в подарок смартфон INOI 6 Lite, набор детского питания от Hipp, корзину с бьюти-подарками от Faberlic, набор игрушек и свежий номер журнала “Счастливые родители”. За расписанием следующих мероприятий следите в нашем журнале, на сайте parents.ru и социальных сетях.

Праздник удался!

Сам городской пикник SelfMama Day стал пространством, где все гости смогли найти себе занятие по душе с самого утра и до вечера. Например, утром прошел благотворительный детский фан-забег, все участники которого получили медали и памятные призы. В спортивной зоне для гостей  были организованы семейные спортивыне эстафеты, гимнастика, йога для мам.

Также у мам была возможность сделать укладку, макияж, посетить мастер-класс по плетению кос (кстати, этому на пикнике учились даже папы!), послушать стилистов с лекциями о стиле, наклеить флеш-тату и добавить пикантности образу с помощью страз и глиттеров.

Маленькие гости тоже с большим интересом принимали участие в разнообразных детских мастер-классах: читали книги, строили крепости, создавали открытки, лепили из глины ,делали флипбуки и многое другое, - вообщем проводили время активно и очень весело, как родители.

День, который запомнился

Т.к. праздник семейный, не забыли и про бабушек и дедушек: для них и их внуков были организованы танцы, которые, как и ожидалось, прошли «На ура!». 

Отдельно хочется отметить, что в ходе всего праздника у каждого родителя было много возможностей провести свой досуг не только весело, но и с пользой. Так, все желающие могли не только зажечь под заводную зумбу и другие задорные мотивы, посмеяться на "материнском стендапе" и принять участие в многочисленных мастер-классах, спортивных экшенах и лотереях, но и посмотреть спектакль о финансовой грамотности или послушать лекции от психологов на актуальные темы, например о трудностях поведения детей.

Известные друзья

Пикник SelfMama Day прошел при поддержке компаний Visa, Dyson и Cinemood, медицинского центра GMS, семейного клуба Vikiland, а также при информационной поддержке журнала «Счастливые родители» и портала ParkSeason.

интересное в сети
‡агрузка...