Книги для души. Викторина

Перед первым сентября мы решили проверить литературную подкованность наших читателей и провести викторину по классике детской литературы. Правильно ответившие смогут выиграть одну из книжек для приятного чтения с малышом.

Знатоки деткой литературы получат одну из детских книг издательства "Мелик-Пашаев":

  1. «Не хочу спать!»
  2. «История автомобилей. Рассказывает Мулле Мек»
  3. «Съедобные картинки. Веселые завтраки для больших и маленьких»
  4. «Кукольный театр»
  5. «Мышонок Пип спешит на помощь!»
  6. «Профессии. Когда я вырасту, то стану…»
  7. «Сказки о львах и парусниках»
  8. «Сладкоежка и все-все-все…»

Прочитать описание книг и рецензию редакции можно здесь.

«Малыши еще не умеют читать, поэтому текстовое содержание книги открывается им через посредника — взрослого. А вот картинки маленький ребенок смотрит сам, своими глазами. То есть в книжный мир он изначально входит не как читатель, а как зритель. Как «смотрящий». Поэтому качество оформления книги, адресованной малышам, качество книжной иллюстрации невероятно важно».

Участники, ставшие 20-м, 50-м, 100-м, 150-м, 120-м, 140-м, 200-м, 250-м из числа верно ответивших на все вопросы викторины, получат одну из выше указанных книг издательства «Мелик-Пашаев». Призы будут распределены в случайном порядке между победителями.

Конкурс продлился до 10 сентября.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: каждый участник имеет право ответить на вопросы викторины ТОЛЬКО один раз! В анкетных данных после вопросов викторины необходимо указывать РЕАЛЬНЫЕ ФИО и почтовый адрес. Редакция будет высылать призы ТОЛЬКО по указанным в анкетах адресам и ТОЛЬКО тем лицам, кто указан в анкете. В случае предоставления заведомо ложной информации, согласно общим положениям о проведении конкурсов, участник будет снят с конкурса, а приз передан следующему участнику. За предоставление недостоверной информации и нарушение правил участия в викторине пользователи будут внесены в черный список без права участия в наших викторинах и конкурсах в течение последующих 3 месяцев.
Только для граждан РФ. Призы отправляются почтой России.

Комментарии

0
под именем