Викинги в Москве

Первый в России и третий в мире флагманский магазин знаменитого норвежского детского бренда премиум-класса Stokke® открылся в Москве в Центральном Детском Магазине на Лубянке

На торжественном мероприятии в честь открытия были журналисты, представители посольства Норвегии, мамы-блогеры, а также звёздные родители: Ксения Собчак и Максим Виторган, актриса театра и кино Анастасия Меськова с супругом, будущие родители - певец Гарик Бурито с женой Оксаной Устиновой.

Уютная скандинавская обстановка флагманского магазина, сочетание продуманной и стильной продукции Stokke® с инновационными цифровыми решениями интерьера сразу покорило гостей вечера. А еще в этот день была музыка, песни, кулинарный мастер-класс, игры в интерактивной зоне Xplory® moments, а также лотерея с выигрышем в виде легендарного стульчика Tripp Trapp® из лимитированной юбилейной коллекции, выполненного из дубовой древесины с отделкой Сталь или Розовое золото. Большой праздничный торт Stokke® венчал конец чудесного праздника.

Между тем, история этого магазина только начинается! Каждого покупателя здесь ждет высокий уровень премиум-сервиса: бесплатная доставка по Москве, бесплатная сборка мебели и колясок на дому, гарантийное и не гарантийное обслуживание, подарки при покупке, бесплатная гравировка имени ребёнка на стульчике Tripp Trapp® и многое другое.

Двери флагманского магазина Stokke® уже открыты для вас!

интересное в сети