Праздничная «Вьюга в Устюге»

В кинотеатре «Иллюзион» покажут новогодний музыкальный детектив с живой музыкой.

С 20 декабря в период новогодних праздников в уютном зале знаменитого московского кинотеатра «Иллюзион» пройдет необычное музыкально-интерактивное новогоднее представление «Вьюга в Устюге».

До Нового Года остались считанные часы, но что-то странное происходит в резиденции Деда-Мороза в Великом Устюге. Дед Мороз и Снегурочка не выходят на связь уже несколько дней, доставка подарков детям находится под угрозой. Куда же пропала Снегурочка, и почему Дед Мороз в этом году не хочет дарить подарки? Служба безопасности доставки новогодних подарков посылает своих агентов-детективов в Великий Устюг под видом музыкантов, чтобы разобраться в загадочной ситуации и спасти праздник.

Особая роль в представлении отведена музыке. Участники струнного квартета «Noir» и группы «Quintenza» не только исполнят вживую все музыкальные номера, но и станут активными участниками действия, сыграв в спектакле роли детективов-«музыкантов». Музыка из балета «Щелкунчик» П. Чайковского и цикла «Времена года» А. Вивальди прозвучит как в оригинальной обработке для струнного квартета, так и в современной аранжировке с участием электроники. Знакомые и любимые мелодии в необычной тембровой окраске сделают музыкальную часть представления интересной детям любого возраста.

Исторический интерьер недавно отреставрированного кинотеатра, расположенного в одной из известных московских «высоток», уютная камерная обстановка небольшого зала, захватывающий детективный сюжет, яркая игра актеров и живое музыкальное сопровождение — все это сделает представление «Вьюга в Устюге» одним из самых привлекательных событий на новогодней карте Москвы.

Подробности: http://noirmusic.ru/

интересное в сети