В культурном центре «Этномир» пройдет фестиваль «Дикая Мята»

«Дикая Мята» – семейный фестиваль, и это один из многочисленных плюсов этого опен-эйра. Маленьким меломанам здесь так же интересно, как и взрослым, ведь для них каждый год организуется отдельное пространство с множеством развлечений!

Пока папы и мамы приобщаются к «дикорастущей» музыке мира, организаторы фестиваля, детский центр «Дерево Сказок» и мастерская MD-Studio приготовят для ваших чад множество затей и развлечений, которые будут идти 13-15 июня непрерывно с 10 утра и до 21 вечера.

На обширной детской территории «дикорастущего» фестиваля будет предусмотрено все, в том числе и особенное кафе, где можно покормить малышей простой и здоровой пищей, а также позавтракать и пообедать всей семьей. Вкусные каши с утра, всеми любимые макароны, запеканки, супы в обед и мороженое на десерт – всё самое свежее, потому что готовится прямо на месте! Цены в детском кафе будут весьма демократичными.

Песочных дел мастера от славной художницы Марии Баечни научат ваших детей рисовать песком. А добрые волшебники построят на «детской» территории от «НДВ Недвижимость» маленький городок из картона!
В игрушечной мини-копии московских микрорайонов и жилых комплексов можно будет «поселиться» маленьким меломанам, разрисовать эти домики красками, фломастерами и карандашами по своему собственному вкусу, а также поиграть с профессиональными и очень дружелюбными аниматорами во всевозможные игры.

Деток ждет занимательная программа и множество мастер-классов, как платных, так и бесплатных – по мозаике и керамике, рисованию и лепке, гончарному делу и созданию кукол, росписи гипсовых миниатюр.
Например, центр раннего языкового развития New Baby-lon проведет серию увлекательных и совершенно бесплатных занятий по изучению английского языка для детей-гостей фестиваля от четырех лет. А преподаватель Muzenza Capoeira Макс Докучаев проведет открытое занятие и мастер-класс по капоэйре – увлекательный и полезный work-out для юных непосед и путешествие, из которого ваш ребенок вынесет живое переживание солнечной энергетики Бразилии, ее ритмов и мелодий.

Приезжайте на «Дикую Мяту» с детьми, приобщайте их к музыке и делайте это в комфортной обстановке!

интересное в сети