Салфетка с секретом

Они незаменимы на прогулке и во время поездок за город. Но и дома детские гигиенические салфетки должны быть всегда под рукой.

Водные процедуры в первый год жизни ребенка приходится проводить несколько раз в день. Но частое мытье под водопроводной водой сушит нежную кожу малыша. Поэтому влажными салфетками, которые незаменимы на прогулке, в путешествиях или в гостях, очень удобно пользоваться и в привычной, домашней обстановке. Детские гигиенические салфетки пропитаны увлажняющими лосьонами, питательными маслами и специальными составами с антимикробной формулой. Салфетки не только прекрасно очищают кожу, сохраняя при этом ее водно-липидную пленку, но и благодаря особым компонентам снимают раздражения и воспаления. Идеально мягкие, они обеспечивают максимальный комфорт для деликатной кожи маленького ребенка. Только имейте в виду, что у девочек половую щель нужно очищать в направлении спереди назад, а у мальчиков обрабатывать лишь внешнюю поверхность пениса, не оттягивая назад крайнюю плоть.

Живая вода
Влажные салфетки Huggies, прочные, но при этом очень мягкие, на ощупь похожи на фланель. Они пропитаны водой с очищающими компонентами и содержат вещества, которые надолго сохраняют ее свежей внутри салфетки.
Витамины
Pro-Vitamin B5, которым пропитаны салфетки Fixies, легко впитывается кожей, повышает ее защитные функции, успокаивает и восстанавливает ее поврежденную структуру.
Комфорт
Удобная упаковка позволяет брать мягкие, пропитанные очищающим лосьоном с природными компонентами салфетки BЯbchen одной рукой.
Смягчение
Салфетки с маслянистой пропиткой Sanosan с маслом жожоба, ромашкой и витамином Е смягчают кожу, снимают раздражение. Рекомендуются при атопической сухости кожи. После протирания этими салфетками пользоваться маслом не нужно.
Без слез!
Салфетки Johnsоn’s baby, изготовленные из очень мягкого нетканого материала, увлажняют кожу и создают защитный барьер, не образуя жирной пленки. Формула «Без слез» позволяет использовать их и для очищения лица и рук младенца.
Защита
Салфетки «Наша Мама» с экстрактами ромашки и алоэ вера специально разработаны для чувствительной и проблемной кожи детей, склонных к аллергии.
Увлажнение
Нежные волокна увлажняющих салфеток Pampers пропитаны мягким pH-нейтральным лосьоном на водной основе. Салфетки великолепно очищают и надолго увлажняют кожу малыша.
интересное в сети