В «Лужниках» состоялся благотворительный забег

Спортивное мероприятие прошло под девизом «Сохрани жизнь ребенку»

В Москве состоялся благотворительный забег «Сохрани жизнь ребенку». Веселое спортивное мероприятие организовали группа компаний «Мать и дитя» и клинический госпиталь «Лапино». Взносы всех участников напрямую направлялись в фонд «Подари жизнь».

Акушеры, педиатры, неонатологи, анестезиологи и другие врачи собрались в «Лужниках» 3 октября, чтобы преодолеть дистанцию в три километра. Однако на дорожку вышли не только медики. Во-первых, забег поддержали звезды: туфли на кроссовки сменили певица Ксана Сергиенко, ведущая Первого канала Дильбар Файзиева и известная актриса Елена Захарова. Кроме того, в состязании приняли участие работники издательского дома  Hearst Shkulev Media, в частности, сотрудники журнала «Счастливые родители» Дарья Вейцлер, Евгения Смоловик, Анна Аксенова, Юлия Тренева, а также редактор сайта журнала «СтарХит» Дарья Головкина, находящаяся на 7-м месяце беременности.  

Кстати, в этот же день и в этот час одновременно с москвичами бежали врачи и из других городов России – Уфы и Самары. На огромном экране все бегуны смогли поприветствовать друг друга.

Спортивный дух бегунов в Москве поддержали очаровательные певицы - Мария Зайцева и Маша Шейх с их новым совместным проектом #2МАШИ. Помимо хитов девушки исполнили песню «Птицы», ставшую официальным саундтреком к забегу. После бодрой разминки участники во главе с создателем сети клиник «Мать и дитя», известным врачом-акушером Марком Курцером вышли на старт. Каждый финишировавший получил памятную медаль. А затем для бегунов устроили развлекательную программу и фуршет.

интересное в сети