В Москве открывается студия «Воздух»

В новой студии будет много творческих занятий для детей и для взрослых.

1 февраля в Москве открывается студия «Воздух». Это новое пространство, которое объединяет в себе три направления – танцы, практики и творчество.

Создатели студии – Эльвира Боякова, экс-директор театра «Практика» и Мария Кубланова, экс-директор «Политеатра».

Главная идея проекта – представить многообразие форм физической, социальной и культурной активности. С их помощью жители большого города могут почувствовать и услышать себя и друг друга. В студии «Воздух» можно будет танцевать и узнавать историю каждого танца, заниматься практиками и узнавать их философию, знакомиться с яркими творческими проектами. Здесь можно будет найти увлекательное занятие для детей, общаться и проводить время вместе с семьей и людьми, близкими по духу.

В студии представлены разные направления танцев – танго, сальса, линди хоп, реггетон, afro house, джаз модерн, dancehall, вакинг; современные фитнес-программы – body power, pilates, body art, ZUMBA®; различные практики – хатха-йога, yoga-23, акройога, тайчи, цигун, капоэйра. В студии также будет много занятий для детей – hip-hop, contemporary dance, хореография, театральная студия, театр теней, чтение сказок. Кроме того, в некоторых занятиях родители принимают участие вместе с детьми – йога для малышей и мам, музыкальная мастерская, baby contact и т.д.

Особенность студии в том, что, кроме занятий, в ней каждую неделю будут проходить специальные события – спектакли, лекции, поэтические чтения, кинопоказы, фестивали. Так, 21 марта студия «Воздух» станет площадкой для музыкально-поэтического спектакля «Капель» при участии Алисы Гребенщиковой и Юлии Волковой, а каждое воскресенье в феврале и марте в студии будут проходить детские спектакли и мастер-классы от разных театров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Расписание детских событий:

Cайт студии www.vozduh-studio.com

Facebook: www.facebook.com/vozduh.studio

интересное в сети