В октябре каждый может поучаствовать в соревновании «Унеси игр, сколько сможешь!»

Только в октябре у вас есть уникальная возможность принять участие в невиданном ранее соревновании «Перенос настольных игр на короткие дистанции». Девиз мероприятия: унеси игр, сколько сможешь!

Два случайно выбранных призёра получат возможность прийти в магазин Игровед и взять бесплатно столько игр, сколько сможет унести.

Как принять участие в соревновании:
1-30 октября сделай заказ от 1000 рублей в сети магазинов настольных игр Игровед (www.igroved.ru). За каждую тысячу рублей в заказе получи индивидуальный номер (номера можно посмотреть в личном кабинете).
16 и 31 октября при помощи генератора случайных чисел будут выбраны 2 номера, и покупатели с этими номерами будут приглашены на «беговую дорожку» в магазины Игровед у м. Новокузнецкая (Москва) или у м. Чернышевская (Санкт-Петербург).

А теперь самое главное – регламент соревнований:
1. Участник забега имеет право взять в магазине столько игр, сколько сумеет унести.
2. Нести коробки может только один человек.
3. Держать игры можно только руками и другими частями тела (запрещено использовать сумки, рюкзаки, карманы одежды, тележки и прочие приспособления). Зубы и уши использовать можно.
4. Участник имеет две попытки (для оценки своих сил). Если вас устраивает результат первой попытки – можете на этом и остановиться. Если нет – попытайте счастья во второй раз. Но… даже если первый результат был лучше, вы получите только те игры, которые сумели вынести во втором забеге.
5. Оказывать помощь при выборе игр и их погрузке могут друзья и родственники участника, но как только участник забега делает первый шаг, помогать ему категорически запрещено под угрозой полной дисквалификации!
6. Брать можно только одну коробочку каждого наименования игр (зачем вам одинаковые игры дома?)
7. Выбирать игры можно из ассортимента, представленного в данном магазине. Участник забега показывает игру на полке, продавцы выдают ему игру со склада.
8. Призёр накануне забега может уточнить у консультантов магазина наличие предполагаемых к уносу игр и их вес. Телефоны для справки (495) 668-06-08 в Москве или (812) 309-00-99 в Санкт-Петербурге.
9. Предложение по уносу игр действует в течение 7 дней с момента выбора призёра, в случае не выхода на связь или не явки на старт, магазин Игровед имеет право дисквалифицировать участника и выбрать нового.
10. Дети к забегу не допускаются, так как мы решили дать магазину фору – маленькие игроки смогут вынести все игры вместе со стеллажами ;) Поэтому, в целях экономии, мы допускаем к участию в аттракционе только взрослых.
11. Участник забега получает только те игры, которые сможет донести до финишной черты. Что упало, то… возвращается обратно на полки.

P.S.: Ах, да, самое главное: доставка игр до дома также входит в регламент соревнований и осуществляется силами победителя!

Более подробно об условиях акции: Унеси, сколько сможешь!

интересное в сети