В Петербурге спасут Северное сияние

Мария Киселева представляет водное шоу в дни новогодних каникул

До Нового года осталось около двух месяцев, и самые предусмотрительные родители уже задумываются над тем, как дети будут развлекаться в дни каникул. Один из самых интересных праздников представят в Санкт-Петербурге олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Мария Киселева и Ольга Кужела.

В дни новогодних каникул в петербургском Центре водных видов спорта «Невская волна» представят уникальное водное шоу «Спасти Северное сияние». Это музыкальный спектакль о приключениях отважных пингвинов, у которых злые волшебники украли Полярное сияние. Сказочную историю сочинил для детей известный немецкий сценарист. А для того, чтобы получилось настоящее шоу, была специально написана оригинальная музыка и созданы декорации с использованием 3D-технологий и спецэффектов. В номерах принимают участие как спортсмены - звезды синхронного плавания, прыгуны в воду, летающие гимнасты; так и артисты театра и цирка.

26 декабря 2015 – 8 января 2016
Санкт-Петербург, Центр водных видов спорта «Невская волна», ул. Джона Рида, 8/2
Продажа билетов: на сайте проекта www.aquamagica.ru, в кассах ЦВВС «Невская волна», по тел. +7 (812) 703-4040, https://spb.kassir.ru

интересное в сети