В преддверии праздников в Москве состоялась Редкая Елка

19 декабря 2014 года по инициативе «Союза пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» и организации пациентов «Хантер-синдром» в здании Общественной палаты РФ прошла первая новогодняя Елка для детей с редкими генетическими заболеваниями.

Редких детей пришли поддержать люди с огромном сердцем и открытой душой.

Артисты телеканала «Карусель» – всем известные Бериляка , Фея Фиалка и Прыг-Скок, создали сказку. Настоящую сказку добра, любви, взаимовыручки и счастья. Актеры Ричард Бондарев, Наталья Русинова, Катерина Мажуль, Анна Чурина, Денис Шведов, Евгения Березуева, дизайнер Анна Дубовицкая, приехавшие устроить праздник и поддержать редких детей, сами с удовольствием погрузились в атмосферу волшебства и, казалось, вернулись в детство. Кондитерская «Синнабон» накормила приглашенных свежайшими капкейками.

Редкая сказка удалась! На празднике были Дед Мороз, Снегурочка, Снеговики, Баба Яга, больничные клоуны, а также музыка, танцы, подарки, фотографии у новогодней красавицы-елки!

Организаторы сердечно благодарят всех, кто принимал участие в этом мероприятии, и надеются, что Редкая Елка станет доброй традицией.

интересное в сети