Врачи советуют делать обрезание

50% необрезанных детей в перспективе сталкиваются с недугами, утверждает Б. Моррис, профессор Школы медицинских наук в Сиднее (the School of Medical Sciences in Sydney) .

Например, с инфекциями мочевыводящих путей, приводящих к повреждению почек. Поэтому американские и, примкнувшие к ним австралийские специалисты, предлагают проводить поголовное обрезание детям наряду с вакцинацией. Процедуру, которая выполняется под местной анестезией, лучше всего проводить в младенчестве, советуют специалисты. Они утверждают, что обрезание никак не повлияет на сексуальные функции.

Но, по данным портала Thelibertyvoice.com, не во всех странах приветствуется это процедура. Например, в Скандинавии данная процедура рассматривается в качестве формы издевательства над ребенком. Там считают, что обрезание, проводимое в младенчестве, попирает волю ребенка и его право выбора.

А Американская академия педиатрии еще в августе 2012 . опубликовала исследование, результаты которого показали, что процедура обрезания может защитить гетеросексуальных мужчин от ВИЧ и польза для здоровья поэтому перевешивает риск, связанный с процедурой.

Но не во всех странах обрезание приветствуется. Например, в Скандинавии данная процедура рассматривается

в качестве формы издевательства над ребенком. Там считают, что обрезание, проводимое в младенчестве, попирает волю ребенка и его право выбора

. thelibertyvoice.com
интересное в сети