«Время добрых подарков»: внушительный результат

В рамках благотворительного проекта «Время добрых подарков», организованного Л’Этуаль и BOSS Bottled, была собрана внушительная сумма для подопечных Фонда Константина Хабенского — 6 141 300 руб.

«Время добрых подарков» — масштабный всероссийский благотворительный проект мужского аромата BOSS Bottled и сети парфюмерно-косметических магазинов Л’Этуаль, с помощью которого организаторы стремились вдохновить как можно больше людей на совершение добрых дел и помочь подопечным Фонда Константина Хабенского.

Компания Л’Этуаль, являясь лидирующей сетью парфюмерии и косметики в России, стремится привнести красоту в окружающий мир и уверена, что в основе красоты лежит доброта. Л’Этуаль сегодня — это 230 городов, почти 1000 магазинов, свыше 35 000 000 покупателей ежегодно и одно большое доброе сердце.

Стремление помогать другим — правило жизни современного успешного мужчины, для которого создан аромат BOSS Bottled. Константин Хабенский, основатель Благотворительного Фонда, является примером настоящего благородства, демонстрируя свои принципы и ценности через поступки. Уже больше 10 лет его Фонд помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Собранные в результате проекта средства пойдут на помощь подопечным Благотворительного Фонда Хабенского и будут распределены между четырьмя основными программами, в рамках которых Фонд оплачивает диагностику и лечение, проводит информационную работу с родителями, обучает врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений и организует реабилитационные программы.

 

интересное в сети
‡агрузка...