Все в шоколаде

Kinder Chocolate проводит конкурс!

Сегодня, покупая своим детям Kinder Chocolate, можно не только насладиться вкусом этого лакомства, но и выиграть призы, среди которых – поездка взрослого и ребенка в Италию!

Почему стоит принять участие в конкурсе?

А почему бы к удовольствию от нежного вкуса Kinder Chocolate не добавить волнующее предвкушение возможности выиграть главный приз?

Тем более что  главный приз – поездка с ребенком в Геную и посещение знаменитого Морского музея, не только подарит вам совместную неделю отдыха, но и поможет малышу открыть для себя новый мир и узнать много интересного. И, что может быть для этого более подходящим, чем путешествие в другую страну – прекрасную Италию?

В музее моря Галата вы вместе с ребенком откроете для себя всемирную историю мореплавания и кораблестроения, ведь Генуя – родина легендарного мореплавателя Христофора Колумба. Незабываемые каникулы в таком замечательном месте позволят не только погрузиться в историю мирового мореплавания и узнать много нового о кораблях, но и воочию увидеть самую большую подводную подлодку итальянских ВМС, выставленную в Морском музее. Заманчиво, не правда ли? Тогда участвуйте в акции от Kinder Chocolate! Все подробности на kinderchocolate.ru

А еще в Генуе вас и вашего ребенка ждет отличный отдых на ласковом Лигурийском море, прогулки по живописным улочкам, исторические достопримечательности. Принять участие в розыгрыше призов просто: покупайте Kinder Chocolate и регистрируйте чеки за сайте http://kinderchocolate.ru/

Какие продукты нужно приобрести для участия в конкурсе?

«Kinder® Chocolate» благодаря своему уникальному рецепту – нежному молочному шоколаду с молочной начинкой идеально подходит и для детей, когда им хочется сладостей, и для мам, так как индивидуально упакованные батончики Kinder® позволяют родителям с легкостью контролировать потребление шоколада детьми. В батончике больше молока, чем какао.

«Kinder® Chocolate Maxi» это шоколадный батончик из молочного шоколада высокого качества с молочной начинкой в новом формате. Для тех, кто стал старше, но по-прежнему любит Kinder® Chocolate, порция продукта с любимым нежным вкусом стала больше.

«Kinder® Chocolate with cereals со злаками» - это сочетание неповторимого вкуса великолепного молочного шоколада и нежной молочной начинки с добавлением пяти воздушных злаков.

Кто может принять участие в конкурсе?

Любой покупатель, который приобрел продукцию Kinder Chocolate. Но – внимание! - есть несколько условий.

  1. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно приобретать следующие товары марки Kinder Chocolate: «Kinder Chocolate» с молочной начинкой (100 г), «Kinder Chocolate Maxi» с молочной начинкой (84 г), «Kinder Chocolate со злаками» с молочно-злаковой начинкой (23,5 г), «Kinder Chocolate со злаками» с молочно-злаковой начинкой (94 г).
  2. Участвовать в акции можно с 1 мая по 15 июня 2016 года.
  3. Чтобы претендовать на призовые места, участники должны быть родителями ребёнка от 3 до 14 лет.
  4. Участникам необходимо зарегистрироваться на сайте и прислать отсканированный (сфотографированный) чек на покупку продуктов Kinder на сайт акции: www.kinderchocolate.ru.
  5. До подведения окончательных итогов акции оригиналы чеков необходимо сохранять, чтобы предоставить их организаторам.
интересное в сети