В семейных кафе «АндерСон» открылись летние веранды

1 мая в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» на ул. Островитянова, Страстном бульваре и ул. Гиляровского заработали летние веранды. На открытых площадках можно насладиться утренними завтраками, длинными обедами и уютными семейными ужинами.

С долгожданным приходом весны обновилась и сезонная программа Детской Кулинарной Академии «АндерСон». В мае малыши научатся готовить аппетитные круассаны с клубничным джемом, шоколадом и цукатами, гамбургер «Весельчак Гарри», салат «Кораблик» и молочные коктейли, расписывать футболки, своими руками делать ароматные свечи. Кроме того, все желающие смогут попробовать силы в мыловарении.

9 мая в «АндерСоне» пройдет праздничный кулинарный мастер-класс. В честь Дня Победы юные повара приготовят съедобные «звезды» из марципана и коктейль «Салют». А 19 апреля и 11 мая «АндерСон» на ул. Гиляровского ждет всех на замечательные спектакли настоящего театра.

В конце мая для малышей запустят проект «Огород». На занятиях ландшафтные дизайнеры научат ребят, как правильно сажать цветы и овощи и ухаживать за ними.

Взрослым тоже будет чем заняться – в кафе их ждет новое меню. Из закусок нужно непременно попробовать салат с ростбифом. Из горячего – утиные ножки или чилийский сибас на пару. Обновилась винная карта.

А в конце месяца свои гостеприимные двери распахнет новый, уже шестой по счету «АндерСон». Он расположится в трехэтажном особняке на Ленинградском проспекте прямо около метро «Сокол»! В кафе на крыше будет интересно и взрослым, и детям!

Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» – это лучшая выпечка, бесподобные бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные маффины и баварезе с ягодами, миндальные кексы и козинаки, трюфели и эклеры, пирожки, печенья, круассаны, мармелад и марципаны, домашние лимонады, молочные коктейли, хороший кофе и фирменные чаи. Это завтраки, обеды и ужины: от полезных сырников и каш до изысканных супов, салатов, вареников и пасты домашней работы. Это доставка свежего хлеба, сэндвичей и выпечки на переговоры, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. Ну и, конечно, это замечательный детский клуб, фирменное детское меню и самые лучшие выездные детские праздники.

Адреса кафе-кондитерских «АндерСон»:
• ул. Островитянова, д. 5; тел.: + 7 (499) 737-36-29. Работает детская комната;
• наб. Академика Туполева, д. 15 (БЦ «Каскад»); тел.: +7 (967) 166-62-06;
• Страстной бульвар, д. 4; тел.: +7 (495) 650 12 58, +7 (967) 268 61 65;
• Детский клуб «АндерСон», ул. Островитянова, д. 9, к. 5; тел.: + 7 (499) 737-36-29;
• ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3; тел.: +7 (495) 380-13-04.
• Ленинградский проспект, д.74, стр.8.

интересное в сети