Счастливые родители представляет fashion-марафон «От сердца к сердцу»

15 сентября галерея «модный сезон» на один день превратилась в модную точку на карте столицы. Здесь состоялся ежегодный праздник в поддержку детского творчества и семейных ценностей – II Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу», посвященный моде и не только. В этот вечер талантливые юные участники презентовали свои успехи. Программа марафона включала в себя: фотосеты, дефиле-шоу премиальных брендов одежды и коллекций известных дизайнеров, специальный показ с участием «звездных» детей, выступления звезд, розыгрыш призов, тестирование премиальных услуг и многое другое.

Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» - ежегодный праздник для всей семьи с участием юных дарований из Москвы и регионов, собирающий гостей, звезд и партнеров. В течение яркого шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, юные дарования показали актуальные коллекции моды, выставив на суд публики свои навыки моделей и артистов. 80 номинантов от 3-х до 18 лет на протяжении 4-х часов безостановочно радовали и удивляли членов жюри, вызывая живые овации и искренние улыбки.

Проект, прежде всего, направлен на привлечение внимания детей и родителей к ценностям культуры, семьи, труду, раскрытию творческих возможностей участников. «от Сердца к Сердцу» подарит эмоции, возможность для участников презентовать себя, а главное - оставить море приятных воспоминаний в памяти.

В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд. В модном шоу приняли участие: певица Варвара с дочерью Варварой, солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка с крестницей Варей, супруга Сосо Павлиашвили – Ирина с дочерьми, 9-летняя дочь Александра Реввы Алиса, дебютировавшая вместе с мамой Анжеликой, модель и телеведущая Элина Камирен с малышкой Александрой, и, конечно, сама Белла, которая познакомила гостей со своей очаровательной дочкой Евой!

Официальная страница fashion-марафона на Facebook

 Более подробный фотоотчет в Instagram

интересное в сети