Новая коллекция одежды для грудничков: все плюсы минимализма

Проявить свою любовь к малышу можно тысячью разных способов. Например, выбирая уютную одежду и удобные подгузники, ведь вещи из "базового гардероба" напрямую контактируют с кожей ребенка.
Личная история

Когда у тебя шестеро детей, можно смело считать себя экспертом в любой области, а не только по уходу за детьми. Стелла Аминова свою житейскую мудрость не афиширует, но в моде разбирается досконально, потому что по профессии она дизайнер, а по факту - основательница бутика детской одежды Five Kids и создательница бренда #mumofsix. Результатом сотрудничества Стеллы и бренда Pampers стала капсульная коллекция одежды для новорожденных, приуроченная к запуску обновленной версии премиальных подгузников Pampers Premium Care.

В набор модного "приданного" вошли комбинезоны, шапочки, носочки и чехлы для подгузников. Все предметы из базового гардероба для грудничков выдержаны в пастельной гамме и украшены схематичными принтами с изображением животных. И в этом отражается главный замысел дизайнера. Яркие тона и слишком броские рисунки очень часто перетягивают внимание на себя. А продуманные до мелочей элегантные вещи, наоборот, подчеркивают естественную красоту малыша. И именно они позволяют маме сосредоточиться в первую очередь на общении с крохой, что способствует установлению крепкой эмоциональной связи между ними.

А вот что об этом проекте рассказывает сама Стелла: " Для новорожденных малышей важен комфорт: мягкие материалы, эрногомичный крой, спокойные и нераздражающие цвета. А родителям хочется с первых дней одевать своего малыша модно и красиво. Нашим приоритетом было скрестить удобство и эстетику, и мы решили эту задачу в стиле минимализма".

Вместе навсегда!

Кожа у новорожденных -  это самый развитый орган чувств, а еще главный источник информации об окружающем мире. Неудивительно, почему всем малышам без исключения так нравится проводить время на маминых (или папиных) руках! Правда, мы часто забываем, что  большую часть времени кожа малыша контактирует не с нежными мамиными ладонями, а с одеждой, и первое место среди предметов базового гардероба занимает именно подгузник.

Чтобы ощущения были максимально приятными и комфортными, новые подгузники  Pampers Premium Care:

  • сделаны из специальных мягких, как пух, материалов, для нежного соприкосновения с кожей малыша.
  • новый уникальный верхний слой еще быстрее впитывает влагу и загрязнения
  • дышащие материалы позволяют воздуху циркулировать внутри подгузников.
  • подгузники Pampers Premium Care учитывают особенности анатомического строения тела у грудничков: для наибольшего комфорта в маленьких размерах спереди имеется специальный вырез для пупка.
  • эластичные боковинки с легкостью подстраиваются под индивидуальные параметры и массу тела малыша: они растягиваются, поэтому не сдавливают и не натирают нежную кожу.
  • трусики были созданы специально для активных карапузов: они оснащены эластичным пояском, который обеспечивает идеальную посадку и заметно облегчает сам процесс переодевания. Надеть их и снять можно одним движением. Это очень удобно, особенно если ваш кроха н елюбит сидеть на месте.
интересное в сети
‡агрузка...