Вся польза смузи для ваших волос

Бренд Schauma представляет новинки в серии «Энергия природы» – ухаживающие смузи-шампуни для поврежденных и сухих волос. Также обновление коснулось всей серии – усовершенствованная формула без парабенов, силиконов и продуктов животного происхождения.

Лето с его жарким солнцем и путешествиями к соленым морям позади. Но волосы их «помнят», поскольку после такой нагрузки нуждаются в дополнительном питании. Здесь придут на помощь новые смузи-шампуни Schauma «Энергия природы». Смузи-шампуни - это натуральный питательный коктейль для поврежденных волос, объединивший в себе формулу с природными экстрактами и полезными свойствами летних фруктов и ягод.

В новую серию Schauma смузи «Энергия природы» вошли 2 линейки:

Смузи-шампунь Schauma «Энергия природы» с экстрактом клубники, банана и семенами чиа – настоящий комплекс питательных веществ для поврежденных волос. Формула с экстрактом клубники и банана бережно ухаживает за волосами, увлажняет, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными. Экологичная формула бережно восстанавливает волосы до самых кончиков.

Смузи-шампунь Schauma «Энергия природы» с ягодами асаи, миндальными молочком и овсяными хлопьями заботится о восстановлении и питании сухих и тусклых волос. Большое содержание в миндальном молочке витамина Е оживляет сухие волосы, экстракт овсянки разглаживает их и придает блеск, а экстракт ягод асаи восстанавливает секущиеся кончики.

В обновленной серии «Энергия природы» представлены 3 ключевых линейки для разных типов волос. Новая экологичная формула не содержит ингредиентов животного происхождения и легко смывается с волос.

Комплекс из шампуня и бальзама Schauma «Энергия природы» с экстрактом крапивы и яблока питает кожу головы витаминами и минералами, делая волосы мягкими и гладкими, а свежий аромат зеленого яблока и крапивы дарит приятные ощущения.

Шампунь и бальзам Schauma «Энергия природы» драгоценный медовый эликсир возвращает слабыми и ломким волосам мягкость, натуральный блеск и укрепляет их структуру. Шампунь в сочетании с медовым бальзамом устраняет внешние повреждения волос и предотвращает ломкость и сечение.

Шампунь Schauma «Кокосовая вода и цветок лотоса» создан для бережного ухода за сухими волосами. Богатая полезными элементами кокосовая вода глубоко увлажняет волосы, а экстракт цветка лотоса, обладающий укрепляющими свойствами, придает им здоровый вид, мягкость и гладкость.

интересное в сети
‡агрузка...