В ВЕСНЕ и ГУМе ребята подготовились к школе

Накануне 1 сентября в двух крупнейших магазинах Москвы состоялись детские праздники

В последние выходные лета в Москве прошли два веселых детских мероприятия. В BOSCO Bambino ВЕСНА подготовка к школе превратилась в настоящий праздник для ребят и их родителей. В субботний полдень на –1 этаже начала работу «Веселая школа», в которой вели занятия клоуны-учителя. Физика, математика, физкультура, рисование и танцы превратились в увлекательные игры с интересными заданиями. По окончании уроков каждый ученик «Веселой школы» получил памятную грамоту, подарки и призы. Среди самых активных учеников школы оказались дочери телеведущей Ольги Ушаковой Ксения и Дарья.

А специально для дошколят прошли занятия по рисованию водой, изготовлению открыток с аппликациями, плетению браслетов из резиночек и бусин. Всем желающим стилисты Школы красоты Aldo Coppola делали модные укладки и детский маникюр.

В это время в фирменном магазине ВЕСНА работал школьный базар BOSCO Bambino, где можно было купить все самое необходимое к школе: тетрадки, ручки, краски, фломастеры и глобусы.  

На другой день развлечения продолжились в ГУМе. На воскресный праздник «Наука сквозь время» на машине времени прилетели исторические персонажи. Они приготовили для ребят эстафету знаний с головоломками и загадками. Возле раскидистого дуба – конечно же, в компании ученого кота, - ребят ждал урок по литературе от Александра Сергеевича Пушкина, у мольбертов юные художники размышляли над заданиями Сальвадора Дали, делились познаниями в области музыки с Моцартом, а опытами по физике малышей удивлял сам Архимед. В познавательной эстафете приняли участие 511 детей, в числе которых были сыновья актрисы Натальи Лесниковской Марк и Егор. А затем в детском ГУМе дети и родители могли приобрести новую школьную форму, ранцы, ручки и пеналы.

интересное в сети