Вышел в свет ноябрьский выпуск журнала «LEGO Friends»

Каждого читателя свежего номера ожидает забавный ежик в подарок

Радостная новость для поклонников «LEGO Friends» - в свет вышел ноябрьский номер журнала. На страницах издания всех читателей приветствуют Эмма, Оливия, Мия, Андреа и Стефани.

О новых приключениях подружек можно узнать из комиксов, опубликованных в журнале. Комикс «У страха глаза велики» расскажет о веселом и немного пугающем походе в кино. Читатели узнают, какой сюрприз устроила Эмма подружкам и где были Мия и Оливия. Наверняка будет очень смешно и чуть-чуть страшно!

Каждый читатель свежего номера получит подарок – маленького ежика в лесу. Кстати, именно этот ежик стал одним из героев комикса «Ливи остаётся», который также можно найти в журнале. Ну а главной героиней рисованной истории стала Ливи. Прочитав комикс, вы узнаете, как подружки в очередной раз помогли ей, совместив это с отличным загородным отдыхом.  

В номере также можно найти большую раскраску, с которой можно проявить себя ещё и как модельер, непростой лабиринт и много-много интересных заданий. А чтобы развлечься, сыграйте с подружками в игру на внимание и наблюдательность. Каждая сможет проверить себя. Кто же справится с заданиями быстрее всех?

Также на страницах нового выпуска два веселых постера, рисунки читателей и многое другое.

интересное в сети