Высокая мода

La Redoute уже несколько десятилетий – лидер по продажам женской одежды класса прет а порте во Франции. С его помощью нашли свой стиль для себя и своей семьи 18 миллионов клиентов в 22 странах мира. Включая Россию.

А несколько лет назад у La Redoute появилась идея демократизировать высокую моду, привлекая к сотрудничеству дизайнеров известных марок. Модели Yves Saint Laurent, Christian Lacroix стали доступны каждому, а имена молодых дизайнеров открывали для себя модницы всего мира.

Коллекция весна – лето 2009 будет отмечена элегантными моделями от Michel Klein. Здесь и эксклюзивная линия женского прет-а-порте и аксессуаров, и 5 платьев, чтобы насладиться игрой в моду, – от самого простого до самого изысканного.

Мишель Кляйн гениален: черный цвет у него разнообразен до бесконечности. Креп, атлас, бисерная бахрома, муслиновые банты, плетеные ленты – все эти шедевры доступны клиенткам каталога La Redoute.

А если у мамы есть дочка? И про нее Мишель Кляйн не забыл: розовое платье принцессы – и в дополнение стиль «рок», где совмещены свитшот из 100%-ной кашемировой шерсти и кеды.

Абсолютная теория элегантности от знаменитого дизайнера. А что думает он сам по этому поводу? «Элегантность – это одежда, которая усиливает индивидуальность тех, кто ее носит. Мода должна служить женщине, а не наоборот». Лучше, пожалуй, и не скажешь.

18 млн клиентов каталога La Redoute могут с легкостью выбрать то, что подходит именно им.

интересное в сети