Выступать может каждый

Сцена – это волшебное место, которое приковывает внимание каждого ребенка. Будь то кукольное представление в театре или выступление любимой популярной звезды – глаза ребенка загораются счастливым блеском. Поэтому Imaginarium решил предложить детям стать частью волшебного процесса на сцене!

Ребенок одушевляет игрушку, относится к ней как к живой. А если она еще и двигается, разговаривает, радуется и грустит, то может надолго стать настоящим другом для малыша. Наверно, вы уже наблюдали, как искренне ребенок смеется над веселыми проделками героев в кукольном театре или может совсем по-настоящему расплакаться, жалея куклу. В этом нет ничего удивительного. Для ребенка кукла живая и настоящая. Но одно дело – смотреть, другое – самому стать творцом кукольного представления. Надевая на руку куклу, малыш как бы сливается с ней, через нее переживает различные жизненные ситуации, может справиться со своими страхами, выплеснуть негативные эмоции или наоборот, поделиться своей радостью. Только представьте, сколько творчества и смекалки потребует это занятие от крохи. А это еще и тренировка мелкой моторики, развитие речи, художественного вкуса и фантазии.

В Imaginarium можно найти все, что поможет ребенку примерить на себя множество ролей и собрать свой театр. Портативный мини-театр с занавесом из ткани, доской для объявлений и набором кукол-марионеток хранится в сумке из ткани, его можно брать с собой и играть где угодно. Сказки про пиратов, охотника и волка, принца и дракона оживают как по волшебству.

Для домашней игры в Imaginarium есть крупногабаритный деревянный театр марионеток. Он прост в сборке и хранении. В комплект входит сумка, часы, билеты и другие атрибуты, которые позволят передать волшебную атмосферу настоящего театра. Дополнить игру можно набором пальчиковых марионеток из ткани с деревянной головой.

интересное в сети