Выходит в свет четвертый номер журнала «ЛЕГО. НИНДЗЯГО»

Каждый читатель нового номера получит подарок, проверит свою смекалку и зоркость, а также пополнит свои знания.

Отличная новость для знатоков Кружитцу и мира НИНДЗЯГО, для бойцов и героев, не знающих страха и коварства. В свет выходит четвёртый в этом году выпуск журнала «ЛЕГО. НИНДЗЯГО»!

В новом номере всех читателей ждет немало интересного. Во-первых, каждый читатель этого выпуска получает подарок. Это стойка с полным комплектом вооружения, которая позволит стойко противостоять выходцам из тёмных царств. А о том, как это удаётся героям-ниндзя, ученикам сэнсэя Ву, вы сможете узнать из комикса «Зейн атакует». Что же случилось с Зейном? И какие каверзы приготовил друзьям мастер Чен?

Во-вторых, вы сможете проверить свою смекалку и зоркость – читайте рубрику «Академия сэнсэя Ву». Задания, как всегда, непростые и интересные!

Хотите пополнить свои энциклопедические знания о НИНДЗЯГО? В этом вам поможет «Путеводитель по сериалу». Ищите здесь очередные 6 серий 2-го сезона.

Кроме того, вас ждут два необыкновенных постера «Зейн» и «Кай против Зугу», которые, без сомнений, украсят любую стену. Вы увидите новую страницу досье — и там долгожданная информация о самом сэнсэе Ву!

В новом номере вы также узнаете, какие новые игрушки из серии «ЛЕГО. НИНДЗЯГО» появятся на полках.

Ну, а если вы высылали нам свои рисунки, открывайте скорей «Нашу почту»: возможно, вы найдёте здесь свою работу.

интересное в сети