Взрослые зажигают, пока дети спят

Сеть салонов «Кенгуру» и компания Teutonia – известные на рынке детских товаров впервые решили устроить мероприятие не для детей. И поводом для этого стала встреча весны.

В ресторане «Горки», не без помощи ведущего вечера Александра Реввы, было очень весело и шумно. Будущая мама Анфиса Чехова была приятно удивлена подарком – ей вручили уникальную коляску из новой коллекции Teutonia серебряного цвета.

Гости увидели fashion-показ новых коллекций «Кенгуру» – Valentino RED, Blugirl, Anglomania by Vivienne Westwood, Crea Concept, Juicy Couture, Scervino Street. Теперь в «Кенгуру» одеваются не только будущие мамы, но и все представительницы прекрасного пола.

Подарки для смешного розыгрыша были серьезные – серебряный кулон от Stephen Webster; подарочный сертификат от Sapato.ru на приобретение любой пары обуви или аксессуара от Fabi; сертификат на уникальную процедуру по коррекции фигуры от клиники «Время красоты»; новый аромат «Pauline» от парфюмерного дома Rance’; шелковые платки Le Conte. Среди гостей были замечены – Мария Бутырская, Олеся Судзиловская, Екатерина Одинцова, Катя Лель, Дмитрий Торбинский с супругой, Яна Лапутина, Липа, Екатерина Волкова.

Мария Бутырская
Катя Лель
Дмитрий Торбинский с супругой
интересное в сети