Яна Чурикова провела ночь в Центральном детском магазине

«Киноелка на Мосфильме» начала подготовку грандиозного шоу

Ночью, как известно, начинается совсем другая жизнь. Например, товары Центрального детского магазина вдруг превращаются в декорации к настоящему кино. А популярная телеведущая Яна Чурикова может не только примерить образ Лисы Алисы, но и запеть. Все эти неожиданности случились в магазине «Мир Hamleys» в ЦДМ в ночь с 26 на 27 августа.

Дело в том, что началась грандиозная подготовка к празднованию 120-летнего юбилея первого кинопоказа в России. И видеоэпизод, отснятый с Яной Чуриковой, – всего лишь часть подготовленных для шоу сюрпризов.

В этом году «Киноелка на Мосфильме» пригласит зрителей сразу в два павильона киностудии. В знаменитом павильоне № 1 в свое время снимали легендарные фильмы «Весна» и «Война и мир», а теперь проводят шоу «Ледниковый период», «Голубой огонек» и «Субботний вечер», а также ежегодно проводят церемонию награждения премии «Золотой орел». Здесь маленькие зрители погрузятся в волшебный мир кинематографа и Нового года.

А в другом павильне, под номером три, расположится настоящая Рождественская кинодеревня. В ней можно будет увидеть выставку сказочного реквизита, инсталляцию красивейших декораций, экспозицию костюмов из отечественных киносказок, фотовыставку, посвященную изобретателям кино, а также сфотографироваться на фоне хромакейного экрана и посетить почту Деда Мороза.

интересное в сети