Забег для будущих чемпионов

У программы «Kinder+SPORT Радость Движения» STARKIDS есть миссия – популяризировать физическую активность среди детей и молодых людей во всем мире. 31 мая в Сочи состоялось первое спортивное мероприятие – забег для самых юных спортсменов. Впереди – еще несколько таких забегов в разных точках России.

Всего детских забегов STARKIDS пять. Первый прошел в Сочи, осталось четыре: 28–29 июня в Завидово, 26–28 июля в Казани, 15–18 августа в Калиниграде, 11–12 октября в Сочи.  Каждый из забегов проходит накануне соревнований по триатлону IRONSTAR для любителей и профессионалов. Маленькие бегуны должны первыми выйти на старт и официально открыть соревнования.

Бренд «Kinder+SPORT Радость Движения» STARKIDS при участии группы Ferrero делает все возможное, чтобы соревнования стали для каждого ребенка особенным и запоминающимся событием. Например, каждый участник забега в 31 мая в Сочи получил стартовый пакет с фирменной футболкой «Kinder+SPORT Радость Движения» STARKIDS, персональную медаль и другие памятные сувениры. Для детей были организованы интересные активности, где они могли принять участие и подружиться друг с другом. Большой популярностью пользовалась креативная фотозона, где каждый юный участник, независимо от результатов, мог быть запечатлен как победитель.

Программа «Kinder+SPORT Радость Движения» STARKIDS показывает привлекательные стороны спорта и активного образа жизни. В программу, охватывающую 23 вида спорта, вовлечено более 4 млн детей из 30 стран. Проект реализуется в сотрудничестве с 132 спортивными ассоциациями и федерациями в мире.

интересное в сети
‡агрузка...