Зачем Бэби Мишки нужны ребятишкам?

Вот и наступила осень! Многие ребята пошли в детский садик, а некоторые впервые сели за школьную парту. Начался новый этап их жизни – очень интересный, но такой непростой! Каждая мама знает, что в этот период нервной системе и иммунитету требуется особая поддержка.

Недетские проблемы

Осенью постоянные перепады температуры и пронизывающий ветер приводят к переохлаждению организма. И вот, любимое чадо уже кашляет, шмыгает носом… Снова эта коварная простуда! Потому-то осенью необходимо уделять повышенное внимание поддержанию иммунитета у ребенка.

Но вместе с тем, в особой заботе нуждается и нервная система. Адаптация к детскому саду многим малышам дается с большим трудом. К тому же, она совпадает с кризисом трехлетнего возраста, что только усугубляет проблему. Ребенок отказывается идти в садик, а находясь в группе – капризничает и плачет, отказывается выполнять просьбы воспитателей...

Тем временем, у родителей первоклашек свои проблемы! Современная школьная программа очень насыщена, требует усидчивости, внимательности и хорошей памяти. Но многочасовая классная работа, сложные домашние задания, посещение спортивных секций и кружков практически не оставляют времени на полноценный отдых. Силы ребенка истощаются, он становится раздражительным и тревожным, снижается успеваемость.

Хотите, чтобы детишки реже болели, легче адаптировались к детскому садику или школе и лучше переносили учебную нагрузку? Обратите внимание на современные витаминно-минеральные комплексы серии БЭБИ Формула® Мишки для детишек с 3-х лет от российской фармацевтической компании «Эвалар». Они выпускаются в форме вкусных мармеладных мишек, которые нравятся детям.

«Неприятность эту мы переживем!»

Для поддержания иммунитета малыша предназначен комплекс БЭБИ Формула® Мишки Иммунитет. В его состав входит сильный дуэт – шиповник и облепиха, которые способствуют поддержанию иммунной системы(1). БЭБИ Формула® Мишки Иммунитет – единственный(2) витаминный препарат для детей, который помимо облепихи содержит еще и шиповник. Согласитесь, гораздо легче давать ребенку вкусные мармеладные мишки, чем ежедневно на протяжении осени и зимы заваривать ягоды.

А теперь мы расскажем о препарате БЭБИ Формула® Мишки Спокойствие. Это уникальный(2) детский витаминный препарат в виде мармеладных мишек, который содержит глицин. Также в его состав входят экстракты мяты и мелиссы, магний и витамин B6. Как же действует этот комплекс? Глицин способствует уменьшению возбудимости и беспокойства, поддержанию в норме умственной работоспособности и сна(3). Что касается мяты и мелиссы, то эти растения – природные хранители спокойствия(4). Большую роль в организме играют магний и витамин B6. Раздражительность, тревожность и плохой сон вполне могут быть обусловлены магниевым «голодом»(5). Витамин В6, тем временем, способствует усилению действия этого важного минерала(5). Такая вот великолепная пятерка компонентов, которые способствуют поддержанию нервной системы ребенка в период адаптации к детскому садику или школе, помогают переносить повышенные учебные нагрузки.

И еще три друга!

Помимо двух комплексов, о которых мы рассказали, в серию БЭБИ Формула® Мишки входят следующие препараты:

- БЭБИ Формула® Мишки Мультивитамины с натуральным соком в составе, предназначен для комплексной поддержки здоровья ребенка, так как в его состав входит целый набор витаминов, цинк, а также йод и холин для поддержания памяти в период обучения(6).

- БЭБИ Формула® Мишки Витамин С – первый(2) препарат с «противопростудным» витамином С7 в виде мармеладных мишек. Примечательно, что при 50 мг аскорбиновой кислоты в 1 пастилке он имеет приятный «некислый» вкус!

- БЭБИ Формула® Мишки Кальций – витаминно-минеральный комплекс для полноценного развития костей и зубов, так как в его состав входят кальций, витамин D3 и фосфор(8).

Высокое качество, выгодная цена!

БЭБИ Формула® Мишки производятся по международному стандарту GMP9, что является гарантией качества продукции. Комплексы не содержат искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и глютена.

Впрочем, БЭБИ Формула® Мишки – это не только высокое качество, но и привлекательная цена(10). Теперь вам не придется переплачивать. Экономьте свой семейный бюджет, не экономя на здоровье малыша.

Все препараты серии выпускаются в упаковках, содержащих 30 или 60 мармеладных мишек, что весьма удобно. 60 мишек хватит не менее чем на месяц(11).

Попробуйте витаминно-минеральные комплексы для детей от компании «Эвалар», и пусть ваш ребенок как можно реже болеет, растет крепким, радует вас своими успехами и достижениями!

Читайте подробнее на сайте.

1 Федоров Ю.Н., Клюкина В.И., Романенко М.Н., Богомолова О.А., Денисенко А.Н. Стратегия и принципы иммунокоррекции и иммуномодулирующей терапии. Вестник Новгородского государственного университета, 2015; 86 (часть 1): 84-87.

2 В ассортименте ЗАО «Эвалар».

3 Фардиева Р.М., Залялютдинова Л.Н. Применение ноотропов при интеллектуальной недостаточности у детей. Современные проблемы науки и образования (электронный журнал), 2013; 2.

4 Студеникин В.М., Балканская С.В., Шелковский В.И. Беспокойные дети и применение препаратов растительного происхождения. Лечащий врач, 2007; 8: 92-93.

5 Бекетова Г.В., Гнатенко Т.Н. Магний и здоровье детей: что нового? (клиническая лекция). Педиатрия. Восточная Европа, 2016; 4 (4): 604-620.

6 Булгаков О.А. Память человека и возможность ее улучшения. Вестник ТГУ, 2014; 19 (вып. 1): 90-93.

7 Ших Е.В. Витамины с антиоксидантными свойствами в профилактике и лечении острых респираторных инфекций у детей. Вопросы современной педиатрии, 2013; 12 (4): 142-147.

8 Марушко Ю.В., Полковниченко Л.Н., Таринская О.Л. Кальций и его значение для детского организма (обзор литературы). Современная педиатрия, 2014; 5 (61): 46-52.

9 Сертификат GMP №С0170889-05, NSF International (США).

10 По данным Ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России, проводимого ЗАО «Группа ДСМ» в феврале 2018 г., средневзвешенная розничная цена за упаковку биологически активной добавки «БЭБИ Формула Мишки» в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 производства компании «Эвалар» ниже, чем у импортного аналога в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 соответственно.

11 При приеме комплексов согласно рекомендациям по применению: детям от 3 до 7 лет – по одной жевательной пастилке один раз в день, детям старше 7 лет – по одной жевательной пастилке два раза в день.

интересное в сети
‡агрузка...