Защитный увлажняющий крем для тела и личика от Lundenilona дарит все лучшее детям

Это средство незаменимо при смене подгузников. Содержащиеся в нем компоненты делают кожу упругой, смягчают и защищают ее, а также предохраняют от воспалений.

Известный косметический бренд LUNDENILONA считает, что все лучшее должно доставаться детям. Именно под таким названием выпущены средства для самых маленьких. Детский защитный крем LUNDENILONA из коллекции для маленьких ангелов «Все лучшее - детям!» вскружит голову не только ароматом, но и воздействием. Защитный увлажняющий крем для тела и личика незаменим при смене подгузников. Ведь в его составе масса полезных компонентов.

Масло ши (карите) интенсивно смягчает и борется с шероховатостями. Защищает и увлажняет. Обладает защитным, регенерирующим, противовоспалительным действием. Улучшает проникновение более активных компонентов в глубокие слои кожи.

Масло жожоба борется с обезвоживанием и улучшает усвоение витамина D.

Масло ореха макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в одном другом растительном масле. Поэтому оно является идеальным средством для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей. В коже масло действует как антиоксидант. Легко впитывается, делает кожу упругой, смягчает, предотвращая кератозы и преждевременное старение. Устраняет раздражение и шелушение кожи, обеспечивает ее мягкость и нежность.

Сквалан, синтезируемый нашим организмом, в глубинных слоях кожи формирует натуральный «крем», который смягчает, поддерживает увлажненность, предотвращает испарение влаги с поверхности кожи, улучшает ее цвет. Защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер, улучшает кожное дыхание.

Экстракт корня солодки обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом.

Аллантоин смягчает роговой слой, стимулирует заживление кожного покрова, обладает антиоксидантной активностью. Делает кожу гладкой и бархатистой, поддерживая ее здоровой.

Пантенол стимулирует процессы заживления кожи. Используется в целях глубокого увлажнения, что усиливает ее барьерные функции. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, нормализует рН-фактор, позволяет питательным веществам глубоко проникать в различные слои кожи.

Глицерил защищает кожу от механических повреждений и потери влаги, способствует укреплению барьерных функций эпидермиса и восстановлению липидного баланса, снижая тем самым трансэпидермальное испарение воды.

Эктоин, собранный с глубин океанов, обладает уникальными защитными увлажняющими, стимулирующими и иммуномодулирующими свойствами.

Бисаболол, содержащийся в эфирном масле ромашки и лаванды, оказывает на кожу противовоспалительное воздействие.

Витамин Е защищает клеточные структуры, интенсивно увлажняет и питает. Ускоряет клеточное обновление и помогает защитить кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.

Вода. Используется питьевая артезианская (соответствует ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая»). Она проходит четыре ступени очистки: обезжелезивание, умягчение, обеззараживание и обратный осмос.

Используйте крем каждый раз при смене пеленок или подгузников. Для профилактики раздражений смазывайте кожу тонким слоем крема, особенно в области кожных складок. Если раздражение или опрелость уже возникли, то нанесите крем толстым слоем для формирования защитного слоя. Не забывайте оставлять данную область без пеленок и одежды как можно дольше, так как любая регенерация кожных покровов лучше происходит на воздухе, а не в соприкосновении с одеждой.

Защитный увлажняющий крем для тела и личика от LUNDENILONA, www.lundenilona.ru

интересное в сети