Журнал ELLE приглашает на ночной забег

Соревнование стартует ровно в полночь

25 сентября жительниц Москвы ждет интереснейшее мероприятие. Журнал ELLE и сеть спортивных клубов World Class проведут первое ночное соревнование по бегу ELLE Night Run. Этот забег продолжит совместную программу двух брендов, которые организовали летом беговые тренировки в парках столицы.

Итак, в пятницу, 25 сентября, всех желающих принять участие в забеге ждут в старейшем клубе World Class на Житной. Сбор и регистрация участниц пройдут с 23.00 до 23.40, после чего тренеры проведут разминку и инструктаж. Забег ELLE Night Run начнется ровно в полночь. Соревнование пройдет на 26 беговых дорожках. В отличие от других забегов, у участниц будет задана не дистанция, а время. Соревнующимся нужно будет преодолеть наибольшую дистанцию за заданный промежуток времени – 12 минут.

Приз за первенство в ELLE Night Run – годовая клубная карта World Class, годовая подписка на журнал ELLE, а также beauty набор от партнера мероприятия. Те, кто займет второе место, получат, соответственно, трехмесячные карты клуба, полугодовые подписки на журнал и набор косметических средств.

Хотите принять участие в забеге? Присылайте свою заявку на адрес activity@elle.ru. Укажите в ней ФИО, дату рождения, контактный телефон и адрес электронной почты. В ответ вы получите письмо с номером участника.

На втором этаже клуба, в lounge зоне, участники забега смогут подкрепиться закусками и напитками, а также бесплатно заплести косы.

интересное в сети