Журнал «Счастливые родители» дарит калейдоскопы в ARTPLAY

3-5 апреля на выставке «Великие модернисты» в ARTPLAY у родителей с детьми до 14 лет появится возможность получить калейдоскоп в подарок.

Модернизм представляет собой особое направление в искусстве и живописи, в частности. Детей нужно учить понимать и воспринимать картины художников этой эпохи. Калейдоскоп – это уникальный прибор, который поможет ребенку увидеть мир глазами художников-модернистов, это сменяющиеся цветные узоры, которые представляют собой преображенную реальность.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК?
• приходите на выставку «Великие модернисты» с ребенком;
• выложите фото с выставки в Instagram с хештегами #модернисты #искусство_детям вместе с @journal_parents_rus;
• поставьте геометку ARTPLAY;
• предъявите администратору размещенный пост (если ребенок старше 7 и до 14 лет предъявите детский/семейный входной билет на выставку).
*Одна семья может получить 1 калейдоскоп.

Торопитесь, количество подарков ограничено!

На выставке «Великие модернисты. Революция в искусстве» вы сможете совершить захватывающее путешествие от островных пейзажей Гогена к «Черному квадрату» Малевича. Мультимедийное шоу - это отличный способ познакомить ребенка с искусством. Простой для восприятия мультимедийный формат помогает маленьким зрителям научиться смотреть классическое искусство. Сначала дети смотрят мультимедийное шоу, больше похожее на мультфильмы, а потом, для «закрепления материала» с ними можно смело сходить в Третьяковку или Пушкинский музей и посмотреть оригиналы. Экспозиция разбита на девять короткометражных фильмов по мотивам творчества девяти гениев эпохи модернизма. Ролик о каждом художнике предваряется его фамилией, так что даже зрители понимают, чьи работы они смотрят. Чтобы посмотреть все картины, представленные на выставке, нужно объехать примерно 20 музеев мира (например, картины Малевича есть в Третьяковке, Русском музее и в Стейделике в Голландии), а на нашей выставке зрители видят их все и сразу, что позволяет понять, что Малевич - это не только «Черный квадрат», а Мунк - не только «Крик».

интересное в сети