Журнал «Счастливые родители» приближает лето

А лето – это солнце, тепло, поездки на море, знакомство с иной культурой!

В преддверии сезона отпусков журнал «Счастливые родители» пригласил друзей и партнеров в ресторан Terra&Mare, чтобы прямо сейчас, когда за окном идет дождь, перенестись в атмосферу летних путешествий. Немало этому поспособствовало разнообразное средиземноморское меню ресторана, вполне соответствующее девизу заведения: «Еда и искусство», а также художественный мастер-класс от студии Sotto Tetto 8. На нем каждому из гостей было предложено нарисовать маяк, как символ летних путешествий, в технике тревел-скетч. Тревел-скетч или путевой набросок в эпоху доступной фотографии становится, между тем, приятной альтернативой ей и набирает популярность. Гости на себе испытали удовольствие от процесса, убедившись, что никакой снимок не заменит собственноручной зарисовки – эмоциональной и выразительной.

Ольга Алякишева (ОРТЕКА), Анастасия Бессонова (Parents), Ольга Колесникова (Болеар), Ольга Муравьева (Бытпласт), Екатерина Леликова (Stick'n Click), Ирина Кондакова (Parents), Юлия Турбуева (Topicrem)Ольга Алякишева (ОРТЕКА), Анастасия Бессонова (Parents), Ольга Колесникова (Болеар), Ольга Муравьева (Бытпласт), Екатерина Леликова (Stick'n Click), Ирина Кондакова (Parents), Юлия Турбуева (Topicrem)
Ольга Пушкина и Олеся Купневская (Медиаком), Светлана-художникОльга Пушкина и Олеся Купневская (Медиаком), Светлана – художник (Sotto
Tetto 8)
Екатерина Леликова (Stick'n Click)Екатерина Леликова (Stick'n Click)
Ольга Сергодеева и Евгения Смоловик (Parents)Ольга Сергодеева и Евгения Смоловик (Parents)

На память о встрече у гостей остались рисунки, а также подарки от журнала «Счастливые родители» и, в продолжение средиземноморской темы, великолепное оливковое масло от компании Filippo Berio, основанной в 1829 году и сочетающей опыт многих поколений и передовые технологии. По-настоящему радостной атмосферу праздника сделали фонтаны из шаров от The Pooh.

Дарья Баландина (Хипрока Нутришон Ист Лимитед)Дарья Баландина (Хипрока Нутришон Ист Лимитед)
Оксана Сциборовская (Медиа Клуб)Оксана Сциборовская (Медиа Клуб)
Ольга Пушкина и Олеся Купневская (Медиаком)Ольга Пушкина и Олеся Купневская (Медиаком)
Татьяна Кочева (Хипрока Нутришон Ист Лимитед)Татьяна Кочева (Хипрока Нутришон Ист Лимитед)
интересное в сети