Дочь Бейонсе и Джей Зи — одна из самых знаменитых звездных наследниц.

Фото №1 - 10-летняя дочь Бейонсе выросла так, что ее не узнали поклонники
Фото
Alberto E. Rodriguez / Getty Images Entertainment / Getty Images

Она с самого появления на свет избалована вниманием родителей. Достаточно сказать, что купали новорожденную малышку в хрустальной ванне Swarovski за 5200 долларов.

Мини-версии ламборджини и кадиллака, изготовленная на заказ кукла Барби, украшенная бриллиантами, стоимостью 80 000 долларов, — к таким подаркам Блю Айви привыкла с детства. А на один из дней рождения девочка получила от любящего отца целое море белых роз — цветы обошлись рэперу почти в 100 тысяч долларов.

А сейчас Блю Айви поет, вместе с мамой снимается в клипах, и в прошлом году даже была номинирована на «Грэмми» в категории «Лучшее музыкальное видео». 

На днях девочке исполнилось 10 лет. В честь этого ее бабушка, Тина Ноулз, поделилась свежим фото с внучкой. Интернет-пользователи сначала даже не узнали Блю, ведь из малышки она превратилась в очаровательную и очень стильную девушку.

Фото №2 - 10-летняя дочь Бейонсе выросла так, что ее не узнали поклонники
Фото
@mstinalawson

«Моей прекрасной талантливой и суперумной внучке Блю Ави исполнилось 10 лет. Боже, казалось, вчера ты пришла в мир, управляя делами. Блю — мой маленький близнец Козерог … Ты даешь лучшие советы, как уже взрослый человек. Иногда забываю, что ты такая юная!» — написала Тина под снимком.