Екатерина Волкова и ее муж, архитектор Андрей Карпов, в браке уже больше 11 лет. А их единственной дочери Лизе в апреле этого года исполнилось 10.

Екатерина Волкова последние новости фото
Фото
Instagram

Роль мамы Волкова считает самой сложной из всех, что ей приходилось примерять на себя в жизни. «Я думаю, это подтвердит любая мама. Хотя сейчас Лиза подросла, стало полегче, и с ней очень интересно, она такая ласковая», — говорила Екатерина в интервью, когда ее дочь была совсем малышкой.

Сейчас Лиза — уже вполне самостоятельная барышня. И вполне может сама воспитывать знаменитую маму.

Недавно Волкова поделилась забавным роликом: звезда решила устроить разбор своего гардероба со стилистом. Но к профессионалу присоединилась и дочь звезды, которая оказалась настоящим модным критиком.

Кстати, кроме моды, у Лизы есть много увлечений. Девочка занимается художественной гимнастикой, танцами и фигурным катанием. Она любит активный отдых, обожает кататься на роликовых коньках и велосипеде. А еще часто путешествует вместе с родителями и проводит много времени с мамой на съемочных площадках.

Но не только Лиза использует родителей в качестве жертв стилистических экспериментов. Дочка Игоря Николаева однажды нарядила папу для светского выхода — что получилось, можно посмотреть ТУТ.