10 моделей купальников, которые скроют все недостатки фигуры

Даже если вы не совсем готовы к пляжному сезону, это не повод отказываться от его прелестей.

Пусть пока далекие путешествия откладываются, но пляжный отдых и загар никто не отменял. Рассказываем, какой купальник выбрать, чтобы никто не заметил, что вы набрали несколько лишних килограммов во время карантина.

Модель

Фото
Getty Images

Конечно, лучше всего наметившийся животик скроет слитный купальник. А глубокое декольте подчеркнет аппетитный бюст — неоспоримое достоинство при любых формах. Если есть возможность, выбирайте модели с запахом, который зрительно вытянут фигуру.

Если же хочется загорать в раздельной модели, обращаем внимание на высокую посадку трусиков. Важно, что при этом линия бедра тоже должен быть средней. Низкая укоротит ноги и сделает ягодицы плоскими, а слишком высокая не сможет смоделировать изящный и плавный силуэт.

Трусы-шортики уже не так модны, как в прошлые сезоны, но если вам нравится такая модель — почему бы и нет?

Принт

Фото
Getty Images

Чтобы скрыть мелкие недостатки фигуры, желательно выбирать вариант с мелким монохромным рисунком, либо абстрактным принтом. Модный тай-дай, вечно популярный горох, или анималистический узор идеально подойдет для решения такой задачи.

От однотонных купальников, особенно светлых, лучше отказаться — они легко прибавят полноты, обтянут и выставят напоказ все, что вы бы хотели скрыть.

Декор

Фото
Getty Images

В этом сезоне на пике моды всевозможные рюши, воланы и оборки. К пляным нарядам эта тенденция тоже относится. И это, пожалуй лучшие вариант замаскировать что угодно — от «ушек» на бедрах до животика или даже рук.

Многие дизайнеры в недавних коллекциях представили купальники с широкими завязывающимися поясами, которые тоже отлично скроют сантиметры на талии.

Минималистичные варианты лучше оставить до лучших времен, зато практически любой декор, кроме шнуровки, сыграет только на руку.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, яркий купальник может отвлечь от недостатков фигуры, это точно))