Николь Ричи

Фото №1 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Лайонел Ричи с дочерью Николь Ричи
Фото
@nicolerichie

Дочь Лайонела Ричи могла пользоваться всеми благами, которые ей давала звездная фамилия. Но она предпочла бросить университет, в который ее определил Лайонел, и отправиться тусоваться с Пэрис Хилтон. Вечеринки становились все отвязнее, и в итоге у Николь начались проблемы с законом. Девушку не раз арестовывали за драку в клубе, за вождение автомобиля без лицензии и даже за хранение запрещенных веществ. Благодаря громкой фамилии все заканчивалось штрафами и условными сроками. Правда, в 2006 году ее все же арестовали, правда отпустили буквально через пару часов из-за переполненности тюрем.

В это же время у Николь начались проблемы с пищевым поведением и депрессия. В итоге из всего этого болота девушку смогла… любовь. Когда она познакомилась с будущим мужем, Джоэлом Мэдденом, то превратилась в пай-девочку. Кстати, пара счастлива вместе до сих пор. И вот уже больше 10 лет Ричи ведет примерный образ жизни.

Линдси Лохан

Фото №2 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Дина Лохан с дочерью Линдси Лохан и модельер Томми Хилфигер
Фото
Mark Weiss/WireImage/Getty Images

Дочь модели и актрисы Дины Лохан, честно говоря, пошла в маму. Дина порой злоупотребляла алкоголем, а мелких правонарушений за ней чсилится не меньше дестяка.

Линдси увлеклась богемным образом жизни, алкоголем и запрещенными препаратами еще в юном возрасте. Из-за этого у нее начались проблемы с законом. В 2007 году ее лишили прав по причине вождения в нетрезвом виде. Актриса признала свою вину, выплатила штраф и получила три года испытательного срока. В 2010-м Линдси приговорили к 90 дням заключения за прогулы занятий по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Кроме всего прочего, Лохан-младшая известна постоянными романами с какими-то подозрительными типами. Всего же, как она с гордостью говорила, у нее было больше ста любовников.

Лурдес Леон

Фото №3 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Лурдес Леон с матерью Мадонной Луизой Чикконе
Фото
Legion Media

Старшая дочь Мадонны ни в чем уголовно наказуемом замечена не была. Зато она постоянно демонстрирует эпатажное поведение: то набьет тату, то специально свернет небритыми ногами и подмышками на красной дорожке, то выкрасит волосы в невероятные цвета. Судя по тому, что Лурдес уже 25 лет, а ее выходки не заканчиваются, на переходный возраст это списать сложно.

Ник Хоган

Фото №4 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Ник Хоган с отцом Халком Хоганом
Фото
Jeff Kravitz/FilmMagic/Getty Images

Сын звезды рестлинга и кино Халка Хогана с детства увлекался стритрейсингом. Все деньги, которые давал ему отец, он тратил на машины и участвовал в нелегальных уличных гонках. Уже к 20 годам количество выписанных ему штрафов перевалило за сотню. Кроме того, Ник стал садиться за руль подшофе. Это привело к трагедии: вместе с другом он попал в аварию. Пострадавшие получили серьезные травмы. Друг звездного наследника навсегда остался инвалидом. Суд приговорил Ника к восьми месяцам лишения свободы и пяти годам испытательного срока.

Талула, Румер и Скаут Уиллис

Фото №5 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Деми Мур (вторая справа) с дочерьми Румер, Скаут и Таллулой Уиллис
Фото
Bruce Glikas/FilmMagic/Getty Images

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур с рождения ни в чем не знали отказа. Тем не менее, каждая из них с возрастом превратилась в проблемного ребенка. Старшая, Румер, столько раз меняла свою внешность, что и не упомнить. Первую пластическую операцию девушка сделала, когда ей исполнилось 18 лет. Сделала бы и раньше, да родители согласия не давали. Младшая еще подростком лечилась от зависимостей. Средняя же, Скаут, любит шокировать публику своими откровенными фото.

Маркус и Джеффри Джорданы

Фото №6 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Майкл Джордан с сыновьями
Фото
@heirjordan13

Старшие сыновья Майкла Джордана выросли очень вспыльчивыми. В 2021 году Маркус Джордан был арестован за драку. Причем, избил он… двух девушек. Даже представители правоохранительных органов не смогли с первого раза усмирить Маркуса.

Джеффри же попал в скандал в этом году. Сначала он устроил пьяный скандал в баре, где отдыха. Потом упал и разбил себе голову. А когда его отвезли в больницу, напал на врача. Сейчас Джеффри Джордан отпущен под залог и ждет слушаний по своему делу в суде.

Айрленд Болдуин

Фото №7 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин
Фото
Jon Kopaloff / FilmMagic / Getty Images

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер — модель, но гораздо менее успешная, чем ее двоюродная сестра Хейли. Может быть, поэтому она ведет себя столь эпатажно? То оголится в соцсетях, то ее заснимут выходящей из бара в совершенно непотребном виде. А несколько лет назад Айрленд и вовсе попала в рехаб. Алек Болдуин потратил много сил и нервов, чтобы замять эту ситуацию. До сих пор никто не может сказать точно, то ли девушка перебрала с алкоголем, то ли у нее по непонятной причине случился нервный срыв.

Чет Хэнкс

Фото №8 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Фото
Michael Tran / FilmMagic / Getty Images

Том Хэнкс в 2015 году сам публично признался, что уже несколько лет его сын Чет страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Звездный отец почти насильно отправил сына в реабилитационную клинику. Пробыл там Чет почти год. Но в итоге все же вылечился. «Я был плохим человеком, но теперь встал на путь исправления. Я благодарен богу, семье и друзьям, которые не бросили меня в самый темный период жизни», — написал он после в соцсетях.

Вестон Кейдж

Фото №9 - 12 звездных деток, за которых пришлось краснеть их родителям
Николас Кейдж с сыном Вестоном
Фото
imago images/Cronos

Сын Николаса Кейджа постоянно попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2011 году он был дважды арестован за жестокое обращение со своей первой женой, Никки Уильямс. В 2017-м попал в ДТП и скрылся прежде, чем приехали полицейские. Конечно, его нашли и оштрафовали на кругленькую сумму — хорошо, что никто не пострадал. А затем вновь был арестован за езду в нетрезвом виде. В последнее время Вестон вроде бы успокоился — но не факт, что он больше не преподнесет звездному отцу сюрпризов.