У звезды сериала «Счастливы вместе» — двое детей погодков от первого брака с Николаем Борисовым. Дочке звезды, Маше, сейчас 13 лет, а сыну Ване — 14.

14-летний сын Бочкаревой все лето прожил в монастыре
Наталья Бочкарева с сыном
Фото
@natalia_bochkareva_official

Звезда нечасто рассказывает о семье. Ее поклонники знают лишь, что ни дочь, ни сын Натальи не хотят идти по ее стопам и о карьере в кино или театре никогда не думали. Сама Бочкарева считает, что им хватило всего этого в самом юном возрасте — актриса училась на режиссерских курсах и снимала дочь и сына во всех киноработах.

Недавно звезда рассекретила, чем же увлекаются ее дети. И для поклонников это оказалось неожиданностью.

«Сын — будущий военный, он учится в московском кадетском корпусе. А дочь — в английской школе, у нее хорошо идут языки: знает испанский, изучает французский, английский и итальянский. И приступила, кстати, к японскому. Возможно, станет филологом», — рассказала Бочкарева «Стархиту». А потом призналась, что все лето Ваня провел… в монастыре.

«Сын летом работал трудником и жил при Псково-Печерском монастыре!
Ивану просто стало интересно. Знаете, я детей всегда очень оберегала, по всем кружкам и школам их возил водитель. Поэтому для ребят в какой-то момент было классным приключением даже проехаться на метро. А в Печерах сын решил попробовать выпасти коров, подоить их, испечь хлеб. Для него это был такой эксперимент», — рассказала Наталья.