Александр Абдулов ушел из жизни после долгой борьбы с раком в 2008 году. Его дочери Жене тогда был всего год.

Александр Абдулов фото
Фото
Кадр из фильма

Евгения — единственный родной ребенок Александра Абдулова. В первом браке с Ириной Алферовой он удочерил ее дочь Ксению. Но общих детей у звездной четы не было. После развода с Алферовой Абдулов женился на юристе Юлии Мешиной, которая и подарила ему дочь.

На днях Жене исполнилось 14 лет. И в честь такого события Юлия, мама девочки, поделилась с подписчиками новыми фото дочки.

Евгения Абдулова
Фото
facebook.com/Юлия Абдулова

Девочка растет настоящей красавицей. И с каждым годом все больше становится похожа на своего знаменитого отца. Кстати, по его примеру Евгения планирует связать свою жизнь с кинематографом. Она хочет стать актрисой, режиссером или оператором.

Многие считают, что сильный характер девочки (кстати, тоже унаследованный от папы) поможет ей стать настоящей звездой и добиться всего, чего она хочет.

«Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала», — рассказывал близкий приятель Абдулова. А мама девочки добавляет, что темпераментом дочь пошла явно не в нее: «Я спокойный человек. А у Жени бесконечно какое-то движение, какие-то разговоры». Однажды, к примеру, Евгения отказалась выступать на сцене в театральной студии перед самым началом постановки, решив, что это для нее… просто скучно. И никому не удалось уговорить наследницу Абдулова уступить просьбам.

Между тем, первую роль в кино дочь Абдулова уже получила несколько лет назад, сыграв в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс».

Как росла и взрослела дочь Александра Абдулова

+6