У Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни в 2018 году, осталось двое детей и 7 внуков и внучек. Одна из младших, Арнелла-Мари Раппопорт, долгое время жила в Испании, но не так давно вернулась в Россию. И сразу же покорила весь Рунет своей красотой.

внучка кобзона фото
Фото
@arnella.rapoport

Яркая внешность, великолепная фигура, чувство вкуса и стиля — Арнелле Мари подписчики уже прочат карьеру модели или актрисы. Но пока в шоу-бизнесе или на подиуме девушка, которой в этом году исполнится 17 лет, делать не планирует. Даже популярным блогером становиться пока не желает: свои фото Арнелла выкладывает очень редко, а в самой популярной социальной сети у нее всего три тысячи подписчиков. Кстати, сам Кобзон, хоть и обожал своих детей, и души не чаял во внуках, не хотел, чтобы они гнались за славой и становились популярными благодаря его имени.

внучка кобзона фото
Фото
@arnella.rapoport

Напомним, Арнелла — одна из четверых детей дочери Кобзона, Натальи и ее мужа, юриста Юрия Рапопорта. После свадьбы Наталья вместе с мужем жили в Австралии, потом — во Франции, Великобритании, Испании и в Израиле. В России и дочь, и внуки Иосифа Давыдовича тоже часто бывают — прилетают сюда, чтобы навещать Нелли Кобзон, свою мать и бабушку.

Кстати, Арнелла — не единственная звездная внучка, чья внешность удивляет обитателей Сети. К примеру, внучка Михаила Боярского Екатерина растет такой яркой красавицей, что у нее фанатов уже едва ли не больше, чем у ее знаменитого дедушки — тем более, что она взялась делать карьеру певицы. А как сейчас выглядит Катя, смотрите в нашей фотогалерее.

+1