10-й ежегодный благотворительный гала-вечер Baby2Baby прошел накануне вечером в центре Pacific Design Center в Западном Голливуде. На мероприятии, вырученные средства с которого идут на помощь детям из нуждающихся семей, прибыло много звездных мам.

Фото №1 - 18 самых красивых нарядов звездных мам на красной дорожке Baby2Baby Gala
Кейт Хадсон, мама троих детей
Фото
ZUMA Wire/Legion-Media

Одной из самых ярких звезд на дорожке стала Кейт Хадсон. Мама троих детей выбрала для выхода украшенное розами платье Carolina Herrera с розовым поясом.

Еще одна многодетная звезда, Джессика Альба, появилась на гала-вечере в черном платье с ассиметричным декольте. Кроме нее, черный цвет предпочли Мэнди Мур, Джордана Брюстер, Николь Ричи и Дженнифер Гарнер.

А вот супермодель Миранда Керр и актриса Кэрри Вашингтон, напротив, выбрали светлые оттенки нарядов (Michael Kors и Prada соответственно). При этом стройность их фигур это ничуть не портило. Как только звездным мамам удается оставаться в такой отличной форме?

Ванесса Барйант, Зоуи Дешанель, Рейчел Зои и другие знаменитые красавицы-мамочки на красной дорожке — смотрите их модные образы в нашей фотогалерее.

+11