36-летний Бурак Озчивит — один из самых популярных турецких актеров. Его знают во всем мире: Бурак известен зрителям по ролям в сериалах «Великолепный век», «Королек птичка певчая» и других.

Фото №1 - 2-летний сын Бурака Озчивита заработал 3,5 млн рублей за несколько секунд
Фото
@ozcivito

В 2017 году актер женился на своей коллеге по съемочной площадке Эвджен Фахрие. А в 20019 году у них на свет появился первенец, которого назвали Караном.

Если кто-то сомневался, что малыш пойдет по стопам знаменитых родителей, теперь эти сомнения отпали. Двухлетний Каран недавно снялся в своем первом проекте. Правда, пока это не фильм, а реклама, и мальчик появился в кадре всего на несколько секунд. Зато заработал за это время 500 тысяч лир (3,5 миллиона рублей).

Фото №2 - 2-летний сын Бурака Озчивита заработал 3,5 млн рублей за несколько секунд
Фото
Кадр из видео: Фахрие с Караном

Сколько зарабатывают другие звездные наследники

На днях старший сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской Артем в программе «Ты не поверишь!» назвал сумму своей первой зарплаты. За роль в спектакле в Большом театре 15-летнему юноше заплатили 27 тысяч рублей.

Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Дени не так давно открыл свое собственное агентство, которое занимается организацией мероприятий. «Беру четыре-пять тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать», — признался Дени.

Дочь Дмитрия Маликова, Стефания, с 16 лет зарабатывает деньги на рекламных контрактах. 4 года назад, по словам Дмитрия, один заказной пост его дочери в «Инстаграме» стоил 65 тысяч рублей. При этом у Стеши сейчас есть еще и своя небольшая линия модной одежды.

Арсений Шульгин, сын Валерии, в 14 лет открыл свой интернет-магазин, получая от 50 тысяч рублей в месяц. Свой первый миллион Арсений заработал на цветочном бизнесе. А когда достиг совершеннолетия и получил права, сам купил свой первый автомобиль.

Приемный сын Олега Газманова Филипп совмещает модельную карьеру с управлением успешным стартапом в области грузоперевозок. Оборот бизнеса за год составил 416 млн рублей.

Архип, сын Наташи Королевой и Тарзана, уже пробовал себя в роли повара, подрабатывал курьером. А с прошлого года он преподает японский язык онлайн. 1 час его занятий, судя по сайту Профи, стоит 5000 рублей.