20-летняя дочь Бьорк дебютировала на подиуме, несмотря на миниатюрный рост — видео
Фото
Legion Media

Новость о том, что очередной ребенок знаменитости начал модельную карьеру, уже не удивляет. Дочь певицы Бьорк дебютировала на подиуме на показе Miu Miu. До этого в июле она снялась в рекламной кампании бренда.

Дочери исландской певицы 20 лет, и зовут ее Исадора Бьаркардоттир Барни. Если бы она взяла фамилию матери Гвюдмюндсдо́уттир, ее имя было бы еще длиннее. 

На подиуме Исадора выглядела довольно обыденно, чего не скажешь о ее маме. Бьорк очень любит странные и вычурные наряды.

Отец девушки — художник Мэтью Барни. До этого ее мама была замужем за гитаристом панк-группы Тором Элдоном. В этом браке Бьорк родила сына Синдри — в этом году ему исполнилось 36 лет.

К 20 годам Исадора успела попробовать себя в роли актрисы — девушка сыграла Мелькору в фильме «Варяг». Съемочную площадку она разделила с Николь Кидман, Аней Тейлор-Джой и своей мамой. Также она занималась музыкой, как и Бьорк. И вот теперь вышла на подиум, не имея при этом классических модельных данных. Ее рост неизвестен, но, судя по совместным с мамой фото, Исадора миниатюрная. К слову, рост самой Бьорк — 163 сантиметра.