В нынешнем браке Тины Канделаки с предпринимателем Василием Бровко детей у ведущей нет.

Но от первого брака с предпринимателем Андреем Кондрахиным у Тины — двое уже взрослых детей. Сыну Леонтию в апреле этого года исполнилось 19 лет, а дочь Мелания 11 января отметила свое 21-летие.

Фото №1 - 21-летняя дочь Тины Канделаки надела очень смелое платье: фото
Фото
@melaniakondrahina

Тина очень редко показывает своих детей в социальных сетях. С одной стороны, она не слишком любит показывать личную жизнь. С другой, — ее сын и дочь уже вполне самостоятельные личности, которые сами решают, появляться ли им на публике или нет. Кстати, забегая вперед, скажем, что оба этого не любят.

Поэтому каждое редкое фото Леонтия и Мелании становится объектом самого искреннего интереса интернет-пользователей. И сейчас подписчики дочери Канделаки активно обсуждают ее последний снимок в очень ярком, летнем и, по мнению самых консервативных фолловеров, нескромном платье.

Фото №2 - 21-летняя дочь Тины Канделаки надела очень смелое платье: фото
Фото
@melaniakondrahina

Напомним, Тина раньше признавалась, что с дочерью в подростковом возрасте у нее было больше проблем, чем с сыном. Мелания требовала к себе много внимания, а Тина в это время занималась карьерой, поэтому в семье даже возникали конфликты. Но период недопонимания остался в прошлом.

«Когда мама много работает, именно с девочками начинаются серьезные проблемы. Для меня всегда было очевидно, что детьми нужно заниматься, нужно разговаривать с ними. И я видела, что с каждым годом это становится тяжелее, потому что тебе кажется, что ты вырастил детей и теперь они будут сами по себе цвести и пахнуть, но коммуникация с ребенком должна не прерываться никогда. Я здесь говорю именно о взаимном уважении, а не о назидательных монологах, от которых воротит в первую минуту», — делилась Тина с поклонниками.