Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями в декабре 2018 года. На свет у звездной четы появился сын, которого назвали Мишей. Дома же малыша зовут Майклом.

Фото №1 - 2-хлетний сын Тодоренко и Топалова поет для бабушки: видео
Фото
@reginatodorenko

Для обоих звезд это первый наследник. Поэтому они не устают делиться с поклонниками радостями родительства. «Каждое утро встаем со словами: „Боже! У нас же сын!“ Я и к статусу замужней женщины полгода не могла привыкнуть, сейчас вроде осознала», — делилась Регина. А Влад добавлял, что малыш с рождения многому научил его.

«Знаете, наши дети, конечно, нас сильно воспитывают. Учат терпению. Учат понимать, что не только у тебя одного может быть просто тупо плохое настроение ни с чего, а просто так. И этот момент, вместо того, чтобы сорваться, ты просто любишь и принимаешь это в своем любимом человеке. Ну и понимаешь в эти минуты, через что пришлось пройти твоим родителям…» — писал Топалов в Instagram.

И Топалов, и Тодоренко с удовольствием показывают сына поклонникам и выкладывают в сеть видео с забавными и трогательными моментами. Например, недавно телеведущая поделилась тем, как Миша исполнил песню для любимой бабушки. «Пересматриваю и смеюсь уже несколько часов. После таких разговоров убеждаюсь, что на мир иногда необходимо смотреть глазами ребенка!» — подписала звездная мама. И подписчики с ней полностью согласились.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.