35-летняя Карпович впервые рассказала, почему до сих пор не замужем и без детей
Фото
@m1r0slava_karpovich

«Папина дочка» Мирослава Карпович придерживается правила: на публику — преимущественно о работе. Но иногда по уважительным причинам, делает исключения. Так и сейчас, чтобы поддержать всех женщин, находящихся а поиске счастья, она стала чуть откровеннее обычного.

«Да, я не замужем, но честно несколько раз стояла на пороге этого события, — написала Мирослава. — Вот так новость. Но так складывались события, что судьба давала понять, что НЕТ. Это очень важное слово, которое надо научиться говорить. Как себе, так и другим, даже очень близким людям. А иначе спина Ваша согнется от груза постоянных на все согласий».

Актриса уверена: никто ни на кого не имеет права давить. Даже, если это ваши самые близкие люди и из наилучших побуждений. Самый яркий пример: родственники, которые намекают, что пора бы и родить.

«Конечно, меня часто мучили близкие, родные, мое внутреннее я — по поводу замужества, внуков, детей…

Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время.

Не все согласятся, что все давно за нас продумано, но никогда не опережайте события, прежде, чем что-то случается, мы должны быть к этому очень готовы».

Фото №1 - 35-летняя Карпович рассказала, почему до сих пор не замужем и без детей
Фото
Instagram @m1r0slava_karpovich
Фото №2 - 35-летняя Карпович рассказала, почему до сих пор не замужем и без детей
Фото
Instagram @bugevuge

Но в комментариях не все поверили в искренность актрисы.

«Да, вы красиво написали, но неужели вам не хотелось с любимым пожениться, потом обвенчаться? — спросила одна из поклонниц. — Когда люди любят друг друга им хочется быть всю жизнь вместе. Вот вы любите, это чувствуется. А Паша позволяет себя любить. Неужели вам хватает этого? Если это так вы святая». 

В ответ на это Мирослава еще раз подчеркнула: она в личную жизнь никого не пустит. Но намекнула, что ничто человеческое ей не чуждо.

«Я не веду тут разговор о своих желаниях, — написала актриса. — Это ответ на письма подписчиц, затрагивающий скорее мое/их состояние и отношение к происходящему. Я такая же как и многие, да даже порой публичным людям сложнее, так как каждый считает своим долгом внедриться в частную жизнь. Собственно, вот Вы уже разобрали, кто кого любит и позволяет любить. Благодарю Вас за прозорливость и сочувствие. У меня тоже есть мнение и желания, как у каждой женщины на этот счет. Но я предпочитаю за двери дома это не выносить».

Напомним, о романе Мирославы и Павла Прилучного стало известно прошлым летом. Не успев развестись с актрисой Агатой Муцениеце, он отправился на отдых с детьми и новой возлюбленной. Причем, не достигнув соглашения с бывшей женой. Кстати, что об этом думает психолог, можно прочитать здесь.