38-летний ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал папой
Фото
@timursolovyev

Свадьба Тимура Соловьева стала неожиданностью даже для многих его знакомых. 38-летний телеведущий не афишировал свои отношения с Анной Бешмет. Первые совместные снимки появились в соцсетях молодоженов в день бракосочетания — 8 августа. Церемония прошла в Barvikha Luxury Village, и приглашены на нее были только близкие друзья и родственники. 

Нетрудно посчитать, что к этому моменту Анна уже была в положении. На свадебных снимках, если приглядеться, даже можно увидеть небольшой аккуратный животик.

Первые кадры с «беременной» фотосессии у Анны в соцсетях появились в начале января. А 28 января она родила дочку. Как назвали девочку, пока что неизвестно.

«Дочь! Спасибо любимая, ты мой герой!», — написал Тимур Соловьев на своей странице в соцсети.

Малышка появилась на свет в клиническом госпитале «Лапино» — он известен как «звездный роддом». Тимур присутствовал на родах.

38-летний ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал папой
Фото
@timursolovyev

У телеведущего это первый ребенок. У Анны же есть сын от первого брака Филипп.

«Мой самый веселый, любимый и родной.. тот, кто всегда поймет и поддержит… моя безусловная любовь», — так говорит о мальчике мама.

Что ж, теперь у Анны две безусловных любви. И пока она приходит в себя после родов, Тимур принимает поздравления. В комментариях телеведущего уже поздравили Марика Кравцова, Дарья Субботина, Анастасия Гребенкина, Ксения Сухинова и многие другие.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.