«4 года без мамы»: старшая дочь Веры Глаголевой показала архивное семейное фото
Фото
@nastyashubskaya

Ее смерть стала громом среди ясного неба. Сложно было поверить, что талантливой красавицы Веры Глаголевой больше нет. Она умерла 16 августа 2017 года в одной из немецких клиник. Потом станет известно: Глаголева страдала от рака желудка более 10 лет. Но никто, кроме самых близких, об этом даже не догадывался. Буквально за месяц до смерти она веселилась на празднике в честь свадьбы младшей дочери. И даже вида не подала, что ей нехорошо.

У Глаголевой осталось три дочери. Анну и Марию Вера родила в браке с народным артистом РСФСР Родионом Нахапетовым. Младшая, Настя — от второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского.

Дочки Веры уже давно сами мамы. Актриса успела понянчить старших внуков — дочке Анны Полине Симачевой уже 14, сыновьям Маши Кириллу и Мирону — 13 и 9. Глаголева только не успела увидеть сыновей Насти — Шубская в 2016 вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина и родила старшего сына спустя ровно год после маминой смерти.

Девочки очень дружны и всегда вместе вспоминают маму. Фотографию с Верой и со своими сестрами опубликовала Анна.

«4 года без мамы»: старшая дочь Веры Глаголевой показала архивное семейное фото
Фото
@anahapetova

По подписи понятно: боль не прошла и даже не стихла

«4 года без мамы. Много это или нет нам сложно судить, одно лишь ясно наверняка, этот день разделил нашу жизнь на „до“ и „после“».

Младшие сестры Анны тоже опубликовали это фото. А еще - фотографию с Троекуровского кладбища, где похоронена Глаголева. Ее могила утопает в цветах.

«4 года без мамы»: старшая дочь Веры Глаголевой показала архивное семейное фото
Фото
@nastyashubskaya

Кстати, все девочки пошли по мамины творческим стопам Анна (ей сейчас 42 года) актриса и балерина, танцует в Большом театре, снимается в кино. Мария снялась в фильме своего папы «Заражение», Настя окончила продюсерский факультет ВГИК и до замужества тоже успела сняться в нескольких картинах.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.