41-летняя Елена Летучая объяснила, почему не собирается рожать детей

Телеведущая, как оказалось, не слишком стремится стать матерью.

Одна из самых известных блондинок страны всегда была независимой, и не желала обременять себя никакими обязательствами. Она и замуж вышла впервые лишь 4 года назад — за бизнесмена Юрия Анашенкова. Хотя мужчин вокруг звездной красавицы всегда было много, а предложение руки и сердца ей делали раз десять, не меньше.

Фото №1 - 41-летняя Елена Летучая объяснила, почему не собирается рожать детей
Фото
@elenapegas

«Когда он сделал мне предложение и подарил кольцо, первый раз в жизни я подумала: наверное, я бы вышла замуж. Это произошло 14 февраля в горах, в Сочи. До этого у нас даже разговоров не было никаких на эту тему», — рассказывала Летучая.

После второй годовщины свадьбы ведущая говорила в интервью о планах на большую семью. «Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша», — эту фразу запомнили многие поклонники. И теперь все время спрашивают, когда же она осуществит эту мечту.

<p>Елена Летучая рассказала о суровом характере мужа</p>
Фото
Instagram @elenapegas

Но на детей (или хотя бы одного ребенка) Елена пока не решается.

«Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не буду убиваться и рыдать», — заявила она на днях. И добавила, что отсутствие детей ее не беспокоит.

«Я поняла, что, когда желания второго вида не сбываются и ты начинаешь грызть себя изнутри, это тебя разрушает. Я не хочу себя разрушать. Я хочу, чтобы вокруг меня было светло и чисто. И мне кажется, это самое главное», — рассудила Летучая.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да не получаются уже дети то , поздно....
  • Все объясняется просто. Сейчас на законодательном уровне закреплены нормы, запрещающие пропаганду чайлд фри, Летучая человек публичный, её слова могут и будут анализироваться, а потому надо очень аккуратно говорить, чтобы как минимум штрафы не платить, как максимум судимость не заиметь. Из сказанного ею понятно, что детей она не хочет и не собирается их заводить. Ей и так прекрасно живётся, ей есть чем себя занять)) аккуратная просто, в своих высказываниях в том числе))))))