Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

42-летний Антон Батырев женится в 4-й раз: что известно о его молодой избраннице

После 3 лет отношений актер сделал предложение Анне Савельевой, которая младше на 15 лет

31 июля 20232

О том, что звезда сериала «Ничто не случается дважды» Антон Батырев счастлив в отношениях со своей возлюбленной, сомневаться не приходится — раньше актер личную жизнь не афишировал, а после того как встретил Анну, их соцсети наполнились романтическим контентом, сердечками, совместными фото и признаниями в любви.  

42-летний Антон Батырев женится в 4-й раз: что известно о его молодой избраннице
Источник:
соцсети

«Химию» между влюбленными замечают и подписчики, оставляют под каждым таким фото сообщения со словами, какая это красивая и счастливая пара. Кольцо на безымянном пальце Анны тоже первыми заметили внимательные поклонники и напрямую спросили девушку: «Правда, что Антон сделал вам предложение?» Анна не стала отпираться и призналась в скорой свадьбе: «Носила бы я просто так кольцо на этом пальце? Нет, не носила бы».

Для Антона Батырева это будет уже 4-й официальный брак. Кроме того, как пишут в СМИ со ссылкой на слова актера, было еще 5 гражданских. Первый раз он женился в 2008 году. О его жене мало информации, известно только, что она не была актрисой. Как рассказывал потом актер, решение отправиться в загс оказалось спонтанным — через полгода семья распалась. Вторая супруга Батырева Екатерина родила сына Добрыню, но через несколько лет снова последовал развод.

42-летний Антон Батырев женится в 4-й раз: что известно о его молодой избраннице

За третьим романом Батырева с актрисой Евгенией Лозой следила вся страна — они считались одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Кроме того, отношения совпали с выходом на экраны сериала «Ничто не случается дважды» и новым всплеском популярности актера. Так что поклонники не пропускали ни одного события, связанного с жизнью Антона Батырева. В августе 2019 года звезды сыграли свадьбу, а весной следующего года Евгения объявила о расставании. Развод проходил тяжело, и сейчас актриса не общается с бывшим мужем. Антон в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» прокомментировал расставание такой фразой: «Хорошая, но для другого».

А через некоторое время любвеобильного артиста стали замечать в обществе новой спутницы Анны Савельевой, которая на 15-лет моложе Батырева. И вот спустя 3 года отношений Анна показала обручальное кольцо.

42-летний Антон Батырев женится в 4-й раз: что известно о его молодой избраннице
Источник:
соцсети

Что известно о возлюбленной Антона Батырева?

  1. Первое, что подмечают поклонники, увидев фото Анны, что она копия Евгении Лозы. Некоторые даже не могут удержаться от колких комментариев на этот счет, сравнивая девушек. На что Анна реагирует резко, мол, это совсем не так, просто есть похожие типажи.

  2. Сейчас Анне 27 лет. Она родилась на Украине, но с 2 лет живет в России. «Здесь прошло мое детство, юность. Здесь мои родители, мои друзья, моя работа, мои любимые места. Здесь первые шаги, первые победы, первые разочарования, первая любовь, школа, университет, работа. Мое место силы — Байкал, родной», — написала она в микроблоге.

  3. Анна не имеет отношения к киноиндустрии. На ее страничке в соцсети указано, что девушка — предприниматель. Судя по фото, она занимается изготовлением и продажей футболок и худи.

  4. В одном из интервью Батырев рассказал, что познакомились они с Анной на улице: «Это произошло совершенно случайно. Мы просто зацепились взглядами».

  5. Антон и Анна часто признаются друг другу в любви. «За что полюбил? За все. В ней помимо внешности огромная внутренняя красота, я такого не встречал. Аня — человек, который меня уважает, любит, прислушивается ко мне, но при этом имеет свое мнение, никогда не подлизывается, не кричит, не выясняет ничего…. Рядом с Аней не думаю ни о чем, мне спокойно и хорошо», — говорит Батырев. А Анна не перестает называть его «мой самый лучший мужчина».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения