Елена Подкаминская — мама троих детей. Старшую дочь, 10-летнюю Еву, актриса родила в первом браке с Александром Пляцевым. Отец же 4-хлетней Полины и полуторагодовалого Саши — второй муж актрисы, бизнесмен Денис Гущин.

Елена Подкаминская последние новости фото
Фото
Legion Media

Звезда в последнее время участвует во многих телепроектах. И глядя на ее постоянную занятость и при этом безупречный внешний вид, не скажешь, что ей тяжело справляться с роль мамы. Но на днях в студии программы «Вечерний Ургант» Елена честно призналась: материнство дается ей нелегко.

Фото №1 - 42-летняя Подкаминская пожаловалась на тяготы воспитания троих детей
Фото
@podkaminskaya_official

«Последние четыре года я не спала, но вот доползла до вашей студии. Мне сильно хотелось детей, а я человек импульсивный. Поэтому сначала один раз родила, потом второй. А теперь думаю, как выжить. При этом съемки же шли. У меня вообще день сурка все эти годы. Я все время на площадке с младенцами», — рассказала Подкаминская.

По словам актрисы, с младшими ей очень помогает старшая дочь. 10-летняя Ева с удовольствием возится с братом и сестрой.

«Старшая дочка мне очень помогает с младшими. Она моя радость. Поддерживает, чувствует, как она маме нужна», — с гордостью сообщила звезда.

Кстати, в роддоме актриса рожала только первенца, дочку Еву. Остальные появились на свет в домашней обстановке. Сама Елена говорит, что запомнила этот опыт, как чистое счастье. Но учитывая, насколько это может быть опасно (например, обвитие пуповиной при домашних родах не отследить, а для ребенка это осложнение может быть фатальным), повторять опыт актрисы мы никому не рекомендуем.

Кто еще из знаменитостей предпочел домашние роды

+4