Риз Уизерспун и в свои 45 лет так же свежа и хороша, как во времена «Блондинки в законе». Кажется, актриса вообще не стареет.

Фото №1 - 45-летняя Риз Уизерспун показала редкое фото своей мамы
Фото
Legion Media

Даже на фото с уже взрослой дочерью Авой Риз можно принять никак не за маму девушки, а за ее сестру. Причем, не факт, что за старшую.

А сейчас стало понятно, что красота в их семье передается по наследству. Уизерспун поделилась редким фото со своей мамой, Бетти Риз. Они похожи, как две капли воды! Бетти тоже могла бы стать актрисой и иметь оглушительный успех.

Фото №2 - 45-летняя Риз Уизерспун показала редкое фото своей мамы
Фото
@reesewitherspoon

Но мама звезды к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Она — врач,  имеет степень кандидата медицинских наук в области ухода за больными детьми. А еще она 30 лет преподавала в Государственном университете Теннесси, обучая медсестер. «Мне всегда было интересно, сколько ее студентов помогают людям по всему миру. Мама всегда говорила, что жизнь, которая заключается в служении другим, — лучшая жизнь», — говорила Риз.

Кстати, они с мамой очень близки: часто ездят вместе в отпуск, ходят по магазинам, обедают где-нибудь в ресторанчике. Уизерспун считает маму своей лучшей подругой.

А вот как выглядят мамы других знаменитых красавиц

+12

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.